help my 3220 bossssssssssssss

Discussion in 'DCT-4' started by usnida, Apr 12, 2010.

  1. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    para master....tolongin ane.......ni 3220 semula hidup normal tapi kadang2 mati sendiri..ya udah lgsung ja aku flash via ufs tapi error....habis itu aku pakek jaf...ech...hasilnya sama...
    yaa udah, akhirnya aku full erase ja....full erase ok, n aku flash lagi hasilnya ok semua,,,,,,tapi UI SETTING nya gagal boss......sampek sekarang hp tu malah mati....da yg punya solusi gak???????
    BANTUIN DUNNNNNNNNNNNNNNGGGGGGGGGGGGGGGKKKKKKKKK????????????????:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    HPnya ga mau local mode kayaknya.......

    coba mas pake file erase ....flash skip erase......

    lalu full flash .PM.. UI hasilnya gimana....
    klo tetep ga mau local mode... flash MCU + PPM di UFS lalu contentnya di JAF...
    ini saya bawakan file erasenya dan PM...
     

    Attached Files:

    usnida likes this.
  3. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    owww iya versi firmware juga berpengaruh mas....:tea:
     
    usnida likes this.
  4. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    makasih master....ane coba dl ya bossss..............
     
    adityaharisaputra likes this.
  5. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    gmn nich boss.....tetep ja.......full erase udah...flashing ok semua...tapi uisetting nya tetep failed.........bantuannya dunnnnnnnnnnnnkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk????????????????????
     
  6. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    firmwarenya pke versi berapa mas../???
     
  7. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...flash terakhir bisa/muncul local mode gk broww(harus) bisa di UI....
     
    usnida likes this.
  8. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    coba bautratenya rendah aja........ ...........udah pke MXkey mas...... ...............klo masalah local mode di hardware bisa karena ini(saya bawakan gambarnya..)) tapi klo dilihat dari awal kondisi hp.. local modenya masih gara2 software.. maksimalkan softwarennya dulu mas usnida.
     

    Attached Files:

    tikno and usnida like this.
  9. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    firmware pakek v 5.05 bos...........setelah flashing completed, tetep ja gak da tulisan local mode bossss...........wah, bisa SUTRIS nich.........:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  10. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    Pake versi 6.22 mas usnida download dulu..... ato searching.....:thumb::thumb:
     
    usnida likes this.
  11. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...ntar kemungkinan lcd broww...
     
  12. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    == jalur bsi nya dicek juga ==
     
  13. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    dah kelar belum boss..... kalo softwarenya tetep mentok segera CPUnya diangkat dicetak ulang atau diganti yang serumpun seperti 6020,7260,6070,5070,6080 atau 6101 dipake semua monggo dicoba, sampean ponorogo mana?
     
  14. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    belum kelar bosss.....angel banget.........ane masih terlalu memikirkan resiko nya mas boss........kalau harus angkat CPU nya......ane ponorogo KOTA....selatan alon2.........ente?????:clap::clap::clap:
     
  15. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    coba ic flashnya angkat dulu lalu cek lg pk ufs cpunya kebaca gak????
     
    usnida likes this.
  16. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    resiko matot dunk boss?????????????????:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  17. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    ya nggak kan hanya buat ngecek uppnya msh bgs gak klo ic flsh diangkat trus cek upp kebaca ic flash ganti/ goyang uemnya
     
    usnida likes this.
  18. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    coba rehot dlu aja..jangan main goyang, angkat cetak....
    lalu maksimalkan software ......cba pke lain box mas..!!
     
    usnida likes this.
  19. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...coba ganti kabel masih sama ...rehot/replace ic flash...
     
    usnida likes this.
  20. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    IC flash broer, coba angkat cetak lagi
    usahakan bersih, soale aku pernah dapet kasus mirip setelah aku angkat ic flash di bawahnya kotor, dibersihin pasang lagi di flash langsung oke
     
    usnida likes this.

Share This Page