rpl bb5

Discussion in 'MxLogger' started by anto, Nov 8, 2007.

  1. anto

    anto New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mo nanya nih bagi yang pernah calculate rpl bb5. hari ini kumasukan ask bb5 ke mx logger trus jawabannya selalu pending, yg saya mo tanyakan emang kalo calculate rpl bb5 ga langsung dapet rplnya mesti nunggu dulu sampai 24 jam. kalo di dct4 kan langsung dapet rplnya setelah masukin asknya. share dong pengalamannya temen2. atau apa servernya lagi down.................
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    nggak bos
    biasanya cepet kok
    itu pooending crdit mu udag berkurang belom
    kalo pending ditunggu aja
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    ya untuk calculate rpl bb5 emang gak instan ada delay nya. buat ngecek rpl udah jadi apa belum login aja kalo stautus pending ya di tunggu, kalo status udah ready send ask nya lagi rpl langsung di download.

    selama ini sih biasanya dibawah 10 menit, yg paling lama aku pernah alami 3jam. jarang yg ampe seharian gitu.
     
  4. jprdutch

    jprdutch New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aking for tools

    Hello
    i loock for tools to convert bb5 ask to rpl
    Tanks for help:thumb:
     
  5. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    MXKEY bro is the best:thumb::thumb::thumb:
     
  6. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    MxKey Power full bos
     
  7. gobel_xxx

    gobel_xxx New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    mxkey memang ok abis ... kemaren betulin imei N73 Succes boz... cair100x thx mxkkey/bung alim
     
    v_gen_pien likes this.

Share This Page