Agen MatrixPulsa Mengecewakan

Discussion in 'Matrix Pulsa' started by h1g4m, Apr 12, 2010.

  1. h1g4m

    h1g4m Active Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Mohon Maaf sebelumnya kepada para petinggi MatrixPulsa saya membuat thread ini bukan untuk menjatuhkan nama besar dari MatrixPulsa dan Tidak Untuk Membahas Kekeruangan dari SW MatrixPulsa.. Hanya sekedar saran untuk lebih selektif lagi dalam memilih Agen Agen Pemasaran MatrixPulsa..

    Awalnya ada Mitra H2H konsultasi kepada ane yg berniat mengganti Software Server, ane coba mengarahkan untuk memakai MatrixPulsa dikarenakan Agennya itu satu kota jadi perhitungan utk supportnya jadi lebih mudah.. dan Ane kenalin tuh mitra ane ke Agen tsb dan soal harga SW ane tidak ikut campur tangan..

    Setelah proses pemasangan beres dan sudah mulai transaksi.. selang sekitar 2 minggu ane mampir ke tempat Mitra ane.. waktu ngobrol soal harga dari SW itu terus terang ane mulai sedikit panas dengernya (mitra ane gak tau masalah harga di pasaran). dia cerita kalau awalnya di pasang SW yang hanya bisa trx via YM dia bayar 2,5jt (ane tanya ke om Harry ternyata itu Freeware/gratisan).. trus mitra ane pengen SWnya bisa trx via chip dan dia kontak ke agen itu lagi minta upgrade dan si agen itu minta 5jt tuk upgrade dan di setujui oleh mitra ane.. Setelah ane cek ternyata (Upgrade ke Versi Basic yang sudah gak keluar lagi yg notabene harganya jauh di bawah yg si agen minta)..

    Terus Terang Mitra Ane memang sedikit Gaptek alias gak paham soal harga harga standar yg beredar dan Ane sebagai Penghubung ke Agen itu Merasa Malu Hati sama Mitra Ane dan terus terang ane nggak mendapatkan sepeserpun dari hasil jadi penghubung/broker itu..

    Hari itu juga ane langsung kontak via YM om Harry Wahyudi tuk klarifikasi soal harga dan agen yg bermasalah itu.. dan diterima baik komplain dari ane..

    Dan yang sangat disesalkan Agen itu sudah tidak mau menjawab sms dari mitra ane dan merasa tidak ada tanggung jawabnya tuk klarifikasi soal harga resmi (Kalo mau ambil untung ya jangan kaya kompeni..). dengan uang sebesar 7,5jt yg sudah dikeluarkan oleh Mitra Ane mungkin seharusnya sudah dapet versi yg lebih tinggi dari versi yg sekarang ini(versi basic)..

    dan saya berharap dari Petinggi MatrixPulsa untuk menindaklanjuti.. soalnya ane liat tuh agen masih pake logo matrixpulsa di YM dan masih suka berpromosi di forum ini.. Janganlah hanya karena satu orang gak jelas nama besar MatrixPulsa bisa jatuh terutama di Kota Ane..

    Untuk Nama Agen itu dan Kotanya sudah ane sampaikan ke Om Harry Wahyudi


    nb: sebelumnya ane ada satu orang mitra lagi yg ane sarankan dan sudah pakai SW dari Agen itu dan belum tau info dari dia apakah dia kena MarkUp juga..
     
  2. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Mantau Aja ah ....:thumb:
     
  3. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Kasus lagi ya, monggo untuk devnya mohon segera ditindak lanjuti
     
  4. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Masalah itu sudah saya sampaikan ke yang bersangkutan, dan kata dia ada miss comunication. oleh karna itu nanti yang bersangkutan akan menjelaskan disin. thx

    dan hasil pembicaraan saya dengan mas nopi :

    matrixpulsa: Srh ganti aja ke professional gratis
    cshokyrefill: baik mas
    matrixpulsa: Coba hub dia
    matrixpulsa: Srh rubah aja ke professional
     
  5. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Akhir nya kelar :peace::peace::peace:
     
  6. wantoMATRIX

    wantoMATRIX New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo kompline jangan sebelah pihak, itu laporan smua tidak benar................ Kami siap dipertemukan dengan pihak user yang bersangkutan..........
     
  7. h1g4m

    h1g4m Active Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    ok thanks buat om om semua yg sudah mau membantu membereskan masalah nya.. ane tunggu kabar selanjutnya lewat mitra ane ..
    :clap::clap::clap:
     
  8. wantoMATRIX

    wantoMATRIX New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ini pasti mitra dan yg bikin laporan sama gapteknya yg mana yg free yg mana yg berbayar................................
     
  9. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    sabar2 om, jangan gampang dikomporin, ntar makin :flame::flame::flame::flame:
     
  10. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38

    masalah salahpaham hrg sw per individu sebaiknya jng di up di forum bebas,,
    etika bisnis harus di jaga bosss
    bisa saja si agen Punya kesepakatan lain sama calon pembeli
    misal:
    - support kusus (karen calon pembeli awam), jadi butuh belajaran lebih banyak
    - bsa aja bayarnya cicil jd lebih mahal :loveeye::loveeye: ga salah toh,,
    pokonya banyak faktor knp agen jual denagn hrg beda2(itu hak agen)

    malah bisa aja free edition di jual (karena yg di jual pelatihannya) :pound::pound:

    menurut saya semua itu wajar
    harusnya si pembeli yg memahami itu
    :tape::peace::peace:
     
  11. Izia

    Izia New Member

    Messages:
    361
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    BETUL JUGA NICH BOZ
    Sebenernya masalah ini bisa diselesaikan secara intern aja.
    Secara tidak langsung berpengaruh

    MATRIXPULSA TOP

    Support memuaskan.
    Free bos

    Tetap lanjut berkarya aja

    :thumb::thumb::thumb:
     
  12. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Ada2 Aja:eek::eek:
    Buat Yg Agen Yg Jual matrixpulsa,Kasih harga Yg WAJAR lah..:frusty::frusty:
    Gini deh jadinya:crazy::crazy:



    call Me:cell::cell::cell:
    harga distributor :pound::pound::pound:
     
  13. arnasto

    arnasto New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Memang susah kalo punya produk yg udah naek daun... Mudah2an ke depan bisa lebih baik lagi...
    Numpang :tea: :tea: :tea: aja boss....
     
  14. adid

    adid New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    oo.,maksudnya elu yang punya matrik..baru tau gw..:pound::pound:
     
  15. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Dah Pak Momot tread di close atau hapus masalah sdh selesai tuh. Team Support and Developer ud cepet tanggap dan ambil keputusan terbaik.
    Tak ada gading yang tak retak. Kalau retak dibuat canglong aja keur nyesep sareng :tea: :peace::peace:
     
  16. h1g4m

    h1g4m Active Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Makasih Om .. Mitra Ane sudah dapet SMS tuk upgrade ke Profesional dari yg bersangkutan..

    Justru karena mitra ane sama ane gaptek butuh penjelasan yg sejelas jelasnya.. bukan seenaknya di permainkan..

    Justru menurut saya penting di angkat ke Forum sebagai bahan pembelajaran kepada SDM-SDM semoga lebih bagus lagi ke depannya ..

    Om Momod Thread ini di closed aja.. :closed:
     
  17. calipso

    calipso New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Yui dah Beres Tuh Momod Closed Aja LAh ... :closed::closed::closed:
     
  18. ddiek88

    ddiek88 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    numpang mejeng sebelum close :)
     
  19. ricky

    ricky New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    pokok nya matrix top dah...
    mejeng dulu sebelum di cloose:rock::rock::rock:
     
  20. ibnusittah

    ibnusittah Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ckckckckckck
     

Share This Page