Pengen beli IPAD? Masuk kesini dulu

Discussion in 'Apple Device' started by slohc, Apr 12, 2010.

  1. slohc

    slohc New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Bagi Anda yang begitu terpukau dengan promosi IPAD, pertimbangkan gambar ini:


    [​IMG]

    Impressed enough? :D:D:D:D:D
     
    8lu3thund3r likes this.
  2. ad3qz

    ad3qz New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hahaha..thanks for the nice info bro...

    dipikir2 iya juga ya..apa kelebihan dari iPad dibanding dengan batu jaman 40rb BC..:peace:
     
  3. solidteam

    solidteam New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    si bos blum pakai IPAD jd bisa bilang gitu ,,,,, coba klo sudah pakai baru bisa komentar ,,,,,,,:rock:
     
  4. alfredotimtim

    alfredotimtim Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Pak kalau phon lock ada yang bisa ga ya?
    Ipad a1337 ,,Terimah kasih dulu :rock:
     
  5. Bayu777

    Bayu777 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon info dikit ya kemaren pingin beli ipad eeee ketuju kesitus blackmarket disitu kayaknya murah bangat ya apa ada yang pernah beli disitu??????apa bukan penipuan ya??????????tolong donk infonya secepatnya sebelum kejadian nih ok thanks ya:confused::confused::confused:
     
  6. Bayu777

    Bayu777 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pelanggan yang terhormat, Menjelang awal bulan 07 - 08 akhir, kami memberikan penawaran khusus kepada para pembeli baru dan pelanggan kami sebagai stock clearance / cuci gudang. Berikut adalah daftar harga untuk penawaran khusus dari kami dalam program stock clearance / cuci gudang. PRODUCT Apple Mac Book ( Made in USA ). - APPLE MacBook MB466ZP/A .......................3.8.jt - APPLE MacBook Air MB543ZP/A .................4.7.jt - APPLE MacBook Air MB940ZP/AApple.........6.jt Mac NotebookS - APPLE MacBook MB467ZP/AApple Mac ......5.jt Notebook - APPLE MacBook MB881ZP/AApple ..............2.3.jt Mac Notebook - APPLE MacBook Pro MB470ZP/AApple.........3.3jt Mac Notebook - APPLE MacBook Pro MB604ZP/AApple.........7.jt Mac Notebook - APPLE MacBook Pro MC026ZP/AApple.........6.7jt Mac Notebook Kelengkapan : (full set) - Unit MacBook - Dus - Manual Book - CD original - Kabel Charge - mouse 1. BLACK MARKET 2. GARANSI 3 BULAN 3. FULLSET 4. ORIGINAL 5. GOOD CONDITION Semuanya barang BM (Black Market), garansi dari kami, dan kami hanya memberikan garansi 3bulan. Tapi Saya jamin seratus persen, barang udah oke bangets kok. Harga yang tertera sudah termasuk ongkos kirim lho. BLACKBERRY ( Made in Canada ). - Blackberry Bold slider.................3.1jt - Blackberry Bold 9000 ................2.1jt - BlackBerry Bold 9700 Onyx ......2.5jt - Blackberry Curve 8350i ............1.3jt - Blackberry Storm 2 9550 ..........2.2jt - BlackBerry Javelin 8900 ...........2.jt - Blackberry Thunder 9500 ........2.3jt - Blackberry 9630 TOUR .............2.jt - Blackberry Onyx 9020 ..............1.8jt - Blackberry Gemini ............1.3jt APPLE IPHONE 3Gs dan 3G.( made in USA ). - Iphone 3gs 32 GB.......2.7 jt - Iphone 3gs 16 GB...... 2,3 jt - Iphone 3g 16 GB.........2,5 jt - Iphone 3g 8 GB...........2,3 jt - Iphone 4g 64 GB.........3.3 jt - Apple iPad 64Gb (Wi-Fi and 3G)......4,2jt - Apple iPad 32Gb (Wi-Fi and 3G).......3,2jt - Apple iPad 16Gb (Wi-Fi and 3G).......2.8jt NOKIA ( lisensi nokia ). - E75 = Rp.1,5jt - E72 = Rp.1,4jt - N97 = Rp.1,6jt - N.X6: = Rp.1,2jt - N900 = Rp.2.1jt Kelengkapan: - Handsfree - Charger - Kabel data - Batre - CD - buku - dus NOTE : - Seluruh barang dijamin baru, bukan REFURBISHED, LIKE NEw dan pin tidak suspend / nyangkut - Imei pada dus sama dengan Imei pada Blackberry - Call Timer seluruhnya masih 00:00 - Seluruh Blackberry adalah BNIB (Brand New In Box) dgn kelengkapan sesuai standard (tidak lebih dan tidak kurang) - Tidak terima COD / Cash On Delivery dengan alasan apapun. - Barang dikirim max 1 x 24 jam dari tanggal transfer. - Terima pengiriman ke seluruh Indonesia denganTIKI dan JNE. yang minat bisa hubungi dibawah ini : atau kunjungi : http://blackmarkethandphone.blogspot.com Nama pengiklan : yesa Telepon : 0818 0877 8169 Kota : Depok, jawa barat Email : meblackmarket08@gmail.com
     
  7. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    hati2 bro..kmaren temenku ketipu hp BM 1,3 juta
    dia mau beli Blackberry dri seller asal batam. udah transfer brg kaga di kirim
    no hp mati

    Tidak terima COD / Cash On Delivery dengan alasan apapun. - Barang dikirim max 1 x 24 jam dari tanggal transfer
    kayanya hampir pasti penipuan :frusty:

     
  8. Zurigh

    Zurigh New Member

    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound: untung ane kagak jadi, boro2 diajak COD transfer via Rekber forum tetangga jg ga mau :confused:
    apa ga bingung tuh.. :pound::pound: dasar tuti :frusty::frusty:



    sssttt... cekincrot gan :peace:
    [​IMG]
     
  9. lupeinget

    lupeinget New Member

    Messages:
    240
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound:
    itu baru ma batu y om
    kalo dibanding ma kentongan wah g bisa bayangin dah om

    :peace:
     
  10. Pondok Cell Pwt

    Pondok Cell Pwt New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah baru tau...ternyata ipad hampir sama ama batu ya...ck..ck..ck.. untung blm beli... trims infonya...
     

Share This Page