N70 ERR: CMT 2ND Boot UNKNOWN Response

Discussion in 'BB5' started by dutagsm, Apr 13, 2010.

  1. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    para master djawir sekalian tolong dong bantuin......

    n70 masuk dlm keadaan normal gak ada sinyal......
    pk UFS gak mau local-test-normal mode (fatal error) gak mau info cuma bs ceck,,, ini lognya :
    1ST BOOT : C0,0C [Rm-84] [2.0.9.0]
    OMAP ID : 17100701
    OMAP MODE : 00
    OMAP PBID : 4BF9EB171F79BD8B40D4813D65E5182B6D151D12
    OMAP HASH : 2C05369F57CC3C4CF9E783E83D9B512B
    OMAP ROID : AB5E4ADB27A06946
    RAPx ID : 000000010000022600010006000C192101002200
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 2730010747654E51280A1DC9C084B1E0771263CB
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E14
    RAPx ROID : F28A211FCEA7B19D
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv2_2nd.fg, Ver: 1.21.0
    00000000: 01 00 00 00 00 B1 72 ......r
    ERR: CMT 2ND Boot UNKNOWN Response
    Rebooting Mobile


    ERR: CMT 2ND Boot UNKNOWN Response itu apa permasalahannya ya bosss.....soalnya mau tak cb di firmware dl tuk kasus sinyalnya....jd mandek ni tolong donnnng.................pencerahan dr para master..........


    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::f rusty:
     
  2. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    Maksimalkan pake kabel yang bagus boz...?
    Kondisi HP sekarang gimana..???
    udah cek pake Box lain..????
     
  3. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    untuk kabel kayaknya gak masalah soalnya barusan flash n70 lain ok tuh....apa jalur pin outnya x ya....

    :confused::confused::confused:

    kondisi hp tetap normal aja cm gak ada sinyal, searh manual lama n gak temukan operator,,udah ceck tegangan vbat ke rf n PA bagus,, tegangan lain belum....

    :blah::blah:
     

Share This Page