Kasus 3230 - hang aneh.

Discussion in 'WD2 & APE' started by ZEN, Apr 13, 2010.

  1. ZEN

    ZEN New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    daku punya kasus 3230 boss
    -dflash pake tornado and UB ok semua.tembak pm baru, erase dll uda dicoba
    -tanpa kartu sim kondisi hp nyala spt normal
    -pake kartu sim, hp nyala ampe jabatan tangan terus mati.
    -kondisi off kalo dicas, tanda batere langsung full tidak ada ada naik turun.

    ga pernah ketemu yang gini nich...uda di search tapi pada ga ada kasus yang sama.

    tolong minta...petunjuk dong...
     
  2. tesi

    tesi Moderator Moderator

    Messages:
    611
    Likes Received:
    1,315
    Trophy Points:
    103


    periksa zokus bos.biasanya minta ganti yang baru
     
    faisalgsm likes this.
  3. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Coba log hasil infonya kirim gan ?
    atau max dulu sw nya ,
    write pm yg ok lalu ui setting / fua min 4x

    tempo hari jg dpt kasus insert sim dan gk bisa cas di DCT4, tembak pm syukur jadi , , ,
    hasilnya tolong share lagi gan , thanks



    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    faisalgsm likes this.
  4. ZEN

    ZEN New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    uda full flash boss, erase, fullflash tembak pm bagus.zokus da ganti, smps da cabut uda jumper...masi sama juga

    kesannya spt kurang voltase tuh...kalo tanpa simcard nyala normal ampe "insert simcard" biarin lama pun ga mati2.

    hanya pada saat ada simcard,mati pada saat mengakses signal.
     
    faisalgsm likes this.
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Kemungkinan di IC PA nya bos ,
    sbb klo pas akses signal langsung mati ,
    coba copot dulu ic PA nya terus hdpkan hp pake kartu ,
    mati gk ?? klo gk mati berarti mmg dari ic PA yg bermasalah , coba ganti aja , thanks


    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]

     
    faisalgsm and ZEN like this.
  6. ZEN

    ZEN New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    ok boss, tak coba dulu PA nya...

    ada lagi ga ya... kemungkinan2 laen...biar sekaligus di coba, mumpung masi belum dijemput ama yang punya.

    hehehe:D
     
    faisalgsm and dyan like this.
  7. dyan

    dyan Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    38
    wah macam kasus ku tu bos !!!
    sampai sekarang gak kelar 2 !! tolong para master djawir !! solusynya yg sipppppppppppppppp
     
    faisalgsm likes this.
  8. andre3w

    andre3w Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    yop bos coba dulu ic PA nya bos di cabut............ditunggu hasil nya bos...
     
    faisalgsm likes this.

Share This Page