6020 Faid Error: Not Rdy

Discussion in 'DCT-4' started by jufong, Dec 17, 2006.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo ngeflash tulisannya begini gimana
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 2142
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,0020882E,St M36L0R7040
    Algorithm: u_intel.fia, Ver: 4.52.0
    Faid Error: Not Rdy
    Error Data1:
    00000000: 9F 03 02 01 00 20 88 2E 00 00 71 21 11 00 02 00 ..... ....q!....
    00000010: 00 00 01 00 00 00 00 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B ..........~.....
    00000020: E2 7D 58 6B E4 DB EE 65 14 56 00 00 00 00 00 00 .}Xk...e.V......
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Error Data2:
    00000000: B3 72 72 88 2E 00 00 71 21 11 00 02 00 00 00 01 .rr....q!.......
    00000010: 00 00 00 00 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B E2 7D 58 .......~......}X
    00000020: 6B E4 DB EE 65 14 56 D3 72 00 00 00 00 00 00 00 k...e.V.r.......
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile

    itu ja bisa 1st boot ok harus pake pencet 2 tombol on of nya
    kemungkinana nya apa ya ?
     
  2. kinarphone

    kinarphone Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    menurut saya timing cpunya gak berfungsi maksimal. kalo wd2 sih dibantu oleh ram tapi kalo dct-4 mau gak mau harus rehot cpu, uem dengan super hati 2x !!!
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos ada skemanya nggak
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kayaknya sih uemnya bos...
    Cuma saya pernah dapet masalah gitu di kabel flashnya yg ngk bagus...
    Jadi saran saya coba dulu ganti kabel lain
     
  5. kinarphone

    kinarphone Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    coba cara ini : ngeflash sambil dicargher
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    waduh hp nya keburu ni tadi udah diambil ushernya
    sorry lho
     
  7. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    bos,saya juga punya masalah spt bos jufong,tlong di bntu ya...sblumnya hp ini imei ?????.saya ganti uem,hpnya mo hidup.trus saat mo tembak rpl di jaf hpnya jadi matot.saya juga udah ganti cpu ama yang baru,tapi tetep matot juga.saya coba flash pke ufs,hasilnya sama spt bos jufong di atas.kira2 kena apanya lg ya bos...?:confused::confused::confused:
     
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Imei???

    Ada baek'y buka post tersendiri soal'y kasus diatas sdh 1 thn xg lalu :D...
    Imei ????? gx seharus'y langsung ganti UEM.
    Hrs dicek dulu UEM o FLASH xg ?????
    Imei masih ????? tentu z kan mati -+30 detik o CS.
    Asal RPL sdh masuk n Valid, juga didukung dgn IC ganti xg bagus kan Normal kembali. ;)...
    Kalo error spt Kasus diatas, ada kemungkinan IC Flash :)...
     
  9. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    thx bos orion.saya cm search masalah hp saya kemarin.kbtulan bos jufong pernah punya masalah yang hmpir sama dengan masalah saya.jadi saya lansung reply aja di threadhs ini.oke bos orion saya akan bwt threads baru.tapi sblumnya saya akan coba dulu sarannya,di ic flash.:D
     
  10. sheendy

    sheendy Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    13
    COBA dulu


    Coba cek dulu pake MX key kalo ada
    :eek:
     

Share This Page