alarm sepeda/mobil bila digondol maling hape kita akan bunyi........

Discussion in 'Elektronika Umum' started by guess alfa, Apr 13, 2010.

  1. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    mungkin ada yg berminat scematik alarm sepeda / mobil bila di gondol maling maka sepeda/mobil tersebut akan miscaal hp kita hasil experimen sendiri n sudah terbukti berfungsi dengan sempurna...... klo ada atau yg setuju n sangat berguna.... post dulu....
     
    alfaud, horisson, djingklong and 11 others like this.
  2. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    ohh ya ada fitur tambahan....apabila kita call balik maka sepeda atau mobil kita bisa mati tengah jalan...... bisa tertangkap nih malingnya
     
    ariady and abidin like this.
  3. masghoz

    masghoz New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wah ide bagus nie Boz, kalo bisa ditambahkan..khusus yg utk mobil gimana kalo sekalian bisa lock pintu2nya :D
     
  4. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Masa c b0z ?
     
  5. alif3h

    alif3h New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0
    Saya setuju banget nih Master...

    saya dah siap ngantri di ruang tunggu...

    :welcome::welcome::welcome:
     
  6. latansa cell

    latansa cell Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    wah berguna banget tuh boz bagi dong schema nya
     
  7. wongso

    wongso Well-Known Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    73
    Setuju banget bos..
    di tambah ma estimasi biaya pasti maknyus..
     
  8. ione3980

    ione3980 New Member

    Messages:
    219
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    0
    mantap bos....
    udah siap di keluarin lom ILMU nye....???:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  9. tediholmes

    tediholmes New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Mantap nich..
     
  10. andyyuv

    andyyuv New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ... emmm keren-keren, masangnya juga kelihatannya nggak terlalu susah ya?
    Apa bisa sendiri?
     
  11. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    sabar ya tmn2 ini skemanya masih dibuat klo cma orettan kertas kan gk enak boss ntar tak postkan foto barang jadinya dulu skemanya menyusul .....sabar ya..boss..........
     
    ariady and TRIMUR like this.
  12. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    bisa sekali boss pas kita call balik kunci mobilnya bisa terkunci and gak bisa di apa2in lagi jadi malignya gak bisa keluar .... nnti aku rancang lagi skemanya untuk yg mobil spaya bisa ke lock pintunya tapi ya saya harus tahu type mobil dan system kelistrikannya klo dah tahu saya tinggal modifkan rangkaiyannya gitu lo bosss
     
  13. KowetPagon

    KowetPagon New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap: mantaffpp...ane sabar menanti pak boss...:rock:
     
  14. agunggitaris86

    agunggitaris86 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    masih menunggu nihhh bnosssss
     
  15. feya

    feya Active Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    ikutan juga bos ...menunggu antrian
     
  16. usama0505

    usama0505 Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    ikut antri juga ah....

    trims
     
  17. danangbeda

    danangbeda New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    antri..antri... juga bozzz:clap:
     
  18. destav3

    destav3 Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    mw nih bozz, hidup indonesia!!!!!!!!!:flame:
     
  19. ahonk w

    ahonk w New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Mw....mw.....mwwwwww!!!!!!!:flame::flame::flame:
     
  20. eka yulianto

    eka yulianto New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya maneh bossss. penasaran pengen b:D:D:D:D:D:D:D:D:D:Duat
     

Share This Page