Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

3GMac Retail ( Software Retail Konter ) Gratis

Discussion in '3Gmac & Platinum Server2000' started by serpong4cell, Apr 13, 2010.

  1. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    1,252
    Trophy Points:
    0
    3GMAC RETAIL KONTER

    3GMAC RETAIL KONTER adalah Software Penjualan Konter Pulsa bukan untuk membuat Server Pulsa, Artinya Software ini melakukan Transaksi Penjualan Pulsa via Komputer, artinya anda tidak perlu repot untuk mengetik di HP dan bisa di satukan dengan Software Pengisian lagu maupun kontent Lain., Software ini di lengkapi dengan neraca laba dan rugi, dll.

    Software ini Gratis, dan legal untuk di distribusikan secara non Komersil ( di larang memperjual belikan software ini ), dan tanpa support Resmi dari pihak 3GMac ( Artinya pertanyaan mengenai software ini ke tim support 3Gmac melalui jalur privat tidak akan di layani ).

    Untuk pembahasan atau kesulitan menggunakan software ini silahkan bisa di ulas atau di tanyakan di thread ini.

    Cara Instalasi :
    1. Download dulu semua File.
    2. Install Terlebih dahulu MySQL, MySQL Connector, MySQL Front ( Baca Instalasi MySQL )
    3. Install 3Gmac Retail Konter
    4. Baca Petunjuk Registrasi

    Download :
    SOFTWARE SERVER PULSA
     
    Last edited by a moderator: Jun 25, 2010
    lombokbiru, ariady, B_zho and 4 others like this.

    Mobile Connection
  2. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,355
    Likes Received:
    601
    Trophy Points:
    123
    Re: 3GMAC RETAIL FREE : Software Retail Konter Gratis


    thank bosss saya coba dulu
     
    ariady and speedkita like this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. nasywa

    nasywa New Member

    Messages:
    377
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    Re: 3GMAC RETAIL FREE : Software Retail Konter Gratis

    izin praktek..MOd..:thumb::thumb::thumb:
     
  4. Gema Solusindo

    Gema Solusindo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: 3GMAC RETAIL FREE : Software Retail Konter Gratis

    Matur suwun, mohon ijin ....
     
  5. sanwa

    sanwa New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Re: 3GMAC RETAIL FREE : Software Retail Konter Gratis

    Pingin nyoba :thumb: Tapi saya gak ngerti sama sekali MySQL, MySQL Connector, MySQL Front :frusty: :frusty: blas gak mudeng :D

    Nyimak dulu yaaa :tea:
     

    aa-pulsajaya
  6. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,355
    Likes Received:
    601
    Trophy Points:
    123
    Re: 3GMAC RETAIL FREE : Software Retail Konter Gratis

    Kok ga' ada yg share n koment ya
     
  7. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Re: 3GMAC RETAIL FREE : Software Retail Konter Gratis

    ikut mantau.....:clap: :clap: :clap::clap:
     
  8. tahrir

    tahrir New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: 3GMAC RETAIL FREE : Software Retail Konter Gratis

    Kelihatannya ada virus tuh bos.... :gossip:
     
  9. sugeng789

    sugeng789 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: 3GMAC RETAIL FREE : Software Retail Konter Gratis

    bos untuk connect ke port error terus ....mohon pencerahan....otak-atik sampai mumet belum bisa>>>>>:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     

  10. inihariku

    inihariku New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: 3GMAC RETAIL FREE : Software Retail Konter Gratis

    dimana bisa dapatin mysql-nya?
    :blah::blah::blah::blah::blah::blah::blah::blah:
     
  11. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    28
    Re: 3GMAC RETAIL FREE : Software Retail Konter Gratis

    coba masuk KESINI gan...
     
  12. uccal

    uccal New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: 3GMAC RETAIL FREE : Software Retail Konter Gratis

    juragan sy baru belajar nih, mau buka server pulsa, gimana caranya yah, :noidea:
     
  13. sudiro

    sudiro New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: 3GMAC RETAIL FREE : Software Retail Konter Gratis

    bos tread ini udah lama ya? padahal aku udah keliling2 nyari soft yg kyk gini...minta izin praktek bos:rock::clap:
     
  14. watisalon suryani

    watisalon suryani New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mo nyoba laah , ijin donlot.....:gossip::loveeye:
     
  15. sudiro

    sudiro New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    blm ada aja sih yg ngebahas cara setingnya biar gratisan ini ga mubajir.....
    TSnya mana neh ko ga di babarkan sih?:pray:
     
  16. asmorondono

    asmorondono New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pm aja pastti finish
     
  17. veng

    veng New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Install Terlebih dahulu MySQL, MySQL Connector, MySQL Front ( Baca Instalasi MySQL ) download dimana ya ? Kok gk ?d? udah dihapus ? Cmn ?d? master aja
     
  18. asmorondono

    asmorondono New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Last edited by a moderator: Aug 19, 2010
  19. edi sp

    edi sp New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam kenal,
     
  20. yuswo

    yuswo New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    koq gak ada terminal cdmanya ya sob..... gimana cara nambahnya
     

Share This Page