[ASK] teknik marketing server pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by kampretkampret, Apr 14, 2010.

  1. kampretkampret

    kampretkampret New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Juragan semua:),

    yang sudah melayani ribuan trx maupun yang masih berkembang, ane mohon petromaxnya, bagaimana teknik maarketing juragan-juragan untuk menaikkan trx perharinya?
    mohon sharingnya ya...:D:welcome::welcome:


    hatur nuhun in advance,

    kampretkampret
     
  2. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    gunakan konsultan marketing ama jaga kestabilan server+ stok ::))
     
  3. kampretkampret

    kampretkampret New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    stok dan server bisa dikawal gan, menambah pasar gimana ya gan? btw nais ingpo, terima kasih...:tea:
     
  4. kampretkampret

    kampretkampret New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundul gan, mohon pencerahannya...:tea:
     
  5. aconk82

    aconk82 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mana nech para suhu N master2 DJAWIR,share dunk ilmunya....buat belajar.....:clap::clap:

    semoga yg di bawah saya......:flame::flame::flame:
     
  6. arnasto

    arnasto New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Wah, saya gak begitu paham boss... Barangkali ntar bawah saya yang lebih tau..Monggoooo....
    :tea: :tea: :tea: :tea:
     
  7. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Pake ini aja bos :rock:
     

    Attached Files:

  8. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Duit ga pernah bohong. :pound::pound::pound::pound:
     
  9. kampretkampret

    kampretkampret New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dikasih petromax beneraan...:focus:
     
  10. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Rajin silaturahmi gan :cell::cell:
     
  11. joenk

    joenk New Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    hi hi hi hi, RAHASIA donk, itu kan sama juga dengan LISENSI bumbu masakan :tea:

    masakan boleh sama CITA RASANYA BEDA... kenapa?? ya karena "rahasia" bumbunya itu :peace:

    dan ndak mungkin kalo resep masakannya dibuka" dihadapan khalayak ramai ... :frusty:
     
  12. dragon86

    dragon86 New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kayaknya tunggu ntar mungkin ada yg jawab dibawah ane :noidea::noidea:
    numpang mejeng & kali2 ada yg FREE dibagi atu ke ane y :clap::clap:
     
  13. ALEXANDER BOS

    ALEXANDER BOS New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    wah sekarang mah susah tiap RT ada server,..yang bener sih cara nya perbanyak stok,..dan jaga ke stabilan itu aja,..uang kagak bohong coba aja semua pakai stok dan modem trx nya wuzz--wuzz,..walapun beda lebih mahal dikit nanti juga member dateng sendiri...dapur nya sih sama semua,..sebar aja brosur,..kalau pun h2h pilih yang cepet juga hehehhehe:peace::peace:
     
  14. jokoedan

    jokoedan New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0


    betul betul betul betul betul betul
     
  15. dodiindra

    dodiindra Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    yang sudah melayani ribuan trx maupun yang masih berkembang, ane mohon petromaxnya, bagaimana teknik maarketing juragan-juragan untuk menaikkan trx perharinya?
    mohon sharingnya ya...



    Dateng aja ke gatering forum ini bos mungkin nanti ada solusinya:clap::clap::clap::clap::clap:
     
  16. tatok85

    tatok85 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tolong Dibantu ya tolong di bantu:D:D:D:D
     
  17. melver79

    melver79 New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sampai sekarang ane juga masih bingung gan, udah jalan kurang lebih 6 bulan tapi transaksi gitu2 aja padahal stabilitas stock tetap terjaga :(

    kali aja ada yang mau gabung www.solatarefill.com
     
  18. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Gitu2 aja tpi low labanya sebulan bisa buat beli mobil baru kayane no problemo :thumb:
     
  19. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    Kalau bos satu ini kayana Numbero Uno Transaksinyo....
    Bagi-bagi bos Tips nya ......
     
  20. kardus

    kardus New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    direct marketing ke counter2 pulsa :)
     

Share This Page