1100 insim.....help

Discussion in 'DCT-4' started by usnida, Apr 14, 2010.

  1. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    master....ane da lagi PR nich..1100 insert sim card......bantuin dunk????????????????:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    coba gini :
    1.cek jalur dari sim reader klo bagus

    2.cekk v-simnya

    3.ganti emifnya pada R_386
     

    Attached Files:

    usnida likes this.
  3. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    makasih ya master....ane coba dl...kalau jalur sim reader nya bagus kok......:rock::rock::rock::rock::rock:
     
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123

    Yups setuju tuh ama bos HARDIKA poin 1 s/d 3 ,
    btw , , , ,gmana sdh lancar jumper - menjumpernya ???? :D




    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]



     
    usnida and HARDHIKA like this.
  5. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0

    kemana aja gan lama gak OL kynya:D:D:D
     
  6. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Ah bisa aja , , ,
    baru ditinggal bentar aja bilangnya lama ,,,
    gk jg . . amper setiap hari srg cek2 hanya kdg respon tergantung sikon ,
    kbtln kmrn2 ada sibuk dikit , anak buah nggk pd msk , , , jadinya serba urus sendiri , , ,



    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]

     
  7. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    ya syukur dech master stya one....ane udah da perkembangan di hardware....
    btw, kemarin udah ane ganti emif nya tapi te2p.....n pas aku cari2 di mbah eyang GOOGLE, aku temukan gambar diwah ini n aku tirukan.....
    hbs itu, aku remove yg ( da tulisannya "remover" pd gambar itu,) ech, malah hp gak mau nyala...bantuin dunk????????????????
    n aku juga ucapin makasih banyak ma mr setya one, berkat ente, ane jadi terus semangat ma hardware.............
    ni gambar nya sir.....
     

    Attached Files:

  8. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Broo...semestinya ga ada hbngnya vsim yg dicabut ama hp gak nyala,, cuma broo cb perhatikan kembali area vsim td,, jgn2 kutu yg 2 bj di atas ama bawah ada keganggu,, c239 itu Vflash1, c207 tu Vio.......he,,he,,he

    :peace::peace::peace:
     
    Putra_Daranante and usnida like this.
  9. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    terus solusi nya gmn master????????hp nya sampek sekarang masih gak mau nyala..........tolongin dunkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk................................:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  10. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    ya dipasang lg yg td dicabut ati2 itukan deket ama cpu n uem td gw dpt ksus kya situ cek jlr bgs trus ganti emif bers deh tgl tulis nota yg jelas pemasanga emif hrs bener2 pas sasaran
     
    usnida likes this.
  11. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    tapi bosss, resistor yg udah ane cabut itu, awal nya pakek lem??????udah aku coba nempelin pkek blower tapi kok sulit banget ya??????????????:frusty::crazy::crazy::frusty::crazy::frusty::crazy::frusty::crazy:
     
  12. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...pakai solder biasa aja...kalau cuma resistor....
     
    usnida likes this.

Share This Page