[ask] ada yg tau alamat web u/t melihat transaksi dompul ?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by duosaudara, Apr 14, 2010.

  1. duosaudara

    duosaudara New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @senior2

    Tolong tanya alamat web u/t transaksi dompul ??

    selama ini ngga tau euy...
     
  2. iwandarmawan

    iwandarmawan New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ******** :D:D:D:D

    Coba KESINI Boss
     
  3. sanwa

    sanwa Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    http://i282.photobucket.com/albums/kk244/speedbreaker16/gagal-********.jpg



    https://xl-deal.xl.co.id/xldealer.web/login.aspx

    saya tambahin link nya :D tapi sya juga belum pernah masuk :D

    kyak nya bawah sya ni yg bisa kasih tau cara nya :thumb:
     
  4. ricky

    ricky New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    user name n pass di isi apaan bos?
     
  5. lookman

    lookman New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0

    USERNAME = no hp

    password = ................. minta sama dealernya bosss
     
  6. ttronik

    ttronik New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    loh punya ogut kok gak bisa ya..

    katanya untrusted connection....:blah::blah::blah:

    trus pije dong boss??? :confused::confused::confused:
     
  7. bugzy

    bugzy New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klik ajah get sertificate..ato add exception..
     
  8. duosaudara

    duosaudara New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @ Agan2

    sy udah dapat konfirmasi Username & pass lewat email tp kok tetep ngga bisa login ya.

    sudah sy isi sesuai dgn yg d email. tetep aja " Invalid Username and Password. Please try again!"

    :( ada pencerahan nya gan ???
     
  9. iwandarmawan

    iwandarmawan New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    bisa kok bos

    user sm pass minta ke dealer
    biasanya user nya nomer dompul nya
    klo pass emang harus minta ke dealer
     

    Attached Files:

    • xl.
      xl.jpg
      File size:
      85 KB
      Views:
      81
  10. duosaudara

    duosaudara New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hiks.. berapa kalipun mencoba username & passwd yg dpt dari konfirmasi email tetep ngga bisa login.

    kalo agan2 dapet pasword nya langsung minta ke dealer XL nya ato dapat lewat konfirmasi email waktu pendaftaran ??
     

Share This Page