(ask) flash motorola c261

Discussion in 'ODM Series (Acer, Chimei, Compal)' started by N8250, Nov 9, 2007.

  1. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    baru masuk nih motorola c261...
    masalahnya selalu restart..n rencana mo gw flash
    pake kabel apa yah..? trus bagusnya pake box apa gitu..UBL bisa ga..ato tanpa box.
    ada yg punya step by step flashingnya ga..
    buat ngatasi masalah selalu restart tsb
    soalnya baru pertamakali nih masuk c261.
    thx ya sebelumnya.
     
  2. ddokar

    ddokar New Member

    Messages:
    237
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    kombinasi keduanya boss,twin dragon..:thumb:
    kabel pkai t190...
    coba "search" dulu boss....good luck;)
    rgds
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    udah search tadi bos..tapi ga nemu topik yg mirip-mirip..
    :D :D makanya jadi buat thread...

    ok..ntar tak search di forum-forum lain juga deh..

    thanks a lot ya..:thumb:
     
  4. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    laptop likes this.
  5. daniel

    daniel New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos pake ubl aja gampang
     
  6. vandergol

    vandergol Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    aku juga punya c261 restart terus. bos kalo pake ubl gimanaya caranya...? trus kabelnya pake apa..? bisa ga pake kabel t190 comnya pake com imulator{com jaf } atau pake direct com.tolong ya boss.

    thx ya sebelumnya
     
  7. ab media

    ab media New Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    512
    Trophy Points:
    0
    Format FFs pake INFI bos....cepet bikin notanya????
     
  8. vandergol

    vandergol Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    bos selain infinity pake apa ya..?kalo pake tool compal kabelnya pake kabel t190 punya ufs bisaga...?kalo ada yang punya skema kabel c261 tolong di apload dong.makasih ya
     
    Last edited by a moderator: Nov 11, 2007
  9. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    kalo emang mau pake box. pake smart-clip masuk kecompal format ffs.prosesnya cepat lagi... kirain tadi mau solusi tanpa box, makanya kita tawarin compaltool..
     
  10. vandergol

    vandergol Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    bos bono compal tool kabelnya pake com imulator jaf atw direct com bisa ga.?
     
  11. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    COM pin out

    mungkin bisa jd bahan percobaan,saya sendiri belum coba.....

    tx = transmit
    rx = receive
    gnd = ground

    kl bikin matot silahkan maki saya....
     

    Attached Files:

    youngq likes this.
  12. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    2nd

    kl bisa berfungsi, silakan share.......
     

    Attached Files:

    youngq likes this.
  13. ddokar

    ddokar New Member

    Messages:
    237
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    bisa sekali boss...
     
  14. v_cellular

    v_cellular Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    dm tool nya ada yang punya ga
     
  15. ganev

    ganev New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sory terlambat berat.......... aku punya kasus seperti itue........ belum sembuh juga hp nya.........
     
  16. T0K0LAN

    T0K0LAN New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss tolong kasih info, ane butuh LCD C261 moto, soale bisa nyala tp buta nih, mau ane ganti ato pak boss punya saran soal rusaknya, maturnuwun...
     
  17. Ardiansyah Putra

    Ardiansyah Putra New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos ane punya masalah moto c261 ,kalo masuk kartu sim restat, gmana solusinya bosss,.apa perlu minta flaash ,bisa gal pake ufs,.kabelnya pake apa bos
     

Share This Page