bos djawir ad solusi buat 3125 gua ?

Discussion in 'Nokia CDMA' started by cikungunya, Nov 9, 2007.

  1. cikungunya

    cikungunya New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo dihidupkan setelah 1 menit mati jika dengan kartu didalam nya. kalo kartu dilepas ni hp gak mati.
    kalo di cek pake ufs imei nya kosong. ad solusinya gak bos? please
     
  2. tcoolz_smile

    tcoolz_smile New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    jgn2 pm nya rusak bos?
    imei kosong?
    setau gw, cdma pakenya ESN bukan imei...
     
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    betul memang esn lain imei :D

    coba kalo ada mobileex ,bisa cek UEM ESN ama Flash ESN entar bs ketahuan
    klop apa gak ..

    tp kalo gak pake sim bisa on terus harusnya gak papa ESNnya
    coba dierase dulu,trus flash ulang.

    txs
     
  4. cikungunya

    cikungunya New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih master2
    @smile yup esn bukan imei, maklum baru lulus tk oprek

    @ andra. kalo pake ufs gak bisa flash esn ya? baru punya ufs soalnya

    ini result dari ufs waktu di info


    MCU Sw: V P190V0200.nep 13-08-04 RH-61 (c)NMP
    PPM Sw: V P190_03w47_30_01.nbr 23-07-2004 R L
    Prd.Cd: 0516647
    Bpr.Cd: 0520175
    Pro.Sn: MDE871563
    HW : 6000
    PCI :
    UEM : 8
    UPP : 8514
    RFIC : DSP400_CMI_04w28_00_UP3
    DSP : DSP400_CMI_04w28_00_UP3
    LCD : LDS172
    ESN : - (00000000)
    SPC : 000000
    XTKSL : 000000



    waktu mo coba write pm gagal masuk ke local mode nya.
    ini artinya hw nya yang rusak?
     
  5. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    ESN : - (00000000)

    ini kalo gak salah harusnya ada isinya :D (mudah2an betul )
    dari sini bisa juga yang bikin write pm gagal
    karena phone hidup dalam hitungan 30 detik( watch dog ) dari start pertama local mode
    sedangkan waktu yang dibutuhkan untuk write pm,tentu lebih dari 30detik

    mungkin ada 2 solusi
    1.req imeinya
    2.ganti UEM nya ( pake yang kosong / baru biar lebih siippp.. )
     
  6. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    MANTAP TUL KATA BOSS ANDRA GANTI UEM AJA BOSS DIRPL PERCUMA BOSS TETAP WC MESKI ESN SDH SAMA KARNA UEMNYA EMANG YG CORUPT:thumb::thumb::thumb:
     
  7. ton1x

    ton1x New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Guampag tyuh

    Read ask pake mxkey trus beli rp dan inject rplnya. pasti jalan tyuh.....
     
  8. rad_liang

    rad_liang New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    betul rpl aja pasti ok trs kl masih belum bisa ya ganti uem nya
     
  9. yonist

    yonist New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    tembusin aja bos pake mx logger klo bisa kebaca ask
    :thumb:
     

Share This Page