3100 30 detik mati

Discussion in 'DCT-4' started by blue, Dec 17, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blue

    blue New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hp gue imei ?????, uem masih kedetek, trus gue patch imei sukses.tp sekarang diidupin 30 detik mati sendiri napa ya bos? ngatasinnya gimana?
     
  2. kinarphone

    kinarphone Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    read file ask trus beliin file rpl yang sesuai dengan file ask. lalu masukkan file rpl tadi bos..... sayangnya belum ada yang free bos file rpl-nya..
     
  3. debie

    debie New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gue juga pernah ngalami seperti gituan,di pach imeiinya ada.tp hpnya watchdog.coba diganti aja uem nya ama yg baru psti ok.klau gak mau gnti uem bisa aja bosss..pakai program U.B[UNIVERSAL BOX]:thumb:
     
  4. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Kalau imei ?????? ya hrs suntik imei alias beli rpl. kalau gk ya hp tetap hidup mati.
     
  5. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Bener bos, rpl is ok..
     
  6. rifki

    rifki New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Wah Itu Hp Harus Ganti Uem
     
  7. zloebest

    zloebest New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    haloooo..ikut gabungan ia
     
  8. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    coba didetek pke MX lebih gampang,klo flas imeinya 311.... biarpun udah di RPL bakal mati2 lagi.temen2 nyebut watchdog dalam kasus ini,solusi ganti UEM.tapi klo flas imei masih 35...di RPL aja pasti sembuh.
    semoga membantu
    wasallam
    deo
     
  9. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    belum tentu bos... bukan hanya digit kedua aja yang dicek (35... jadi 31...).... harusnya semuanya...
    biasanya kalo uem nya corrupt... data di ic flasnya masih ada.. jadi liat dengan teliti apakah sama imei yang ada diuem sama dengan yang di ic flash ??? ... terus samakan dengan imei backovernya...;)

    biasanya dari pengalaman sih yang rusak imei yang di uem kalo di ic flash biasanya masih bagus dan sama dengan backovernya....:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page