se w205

Discussion in 'Sony Ericsson' started by sridpe1, Apr 15, 2010.

  1. sridpe1

    sridpe1 Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    tolongin master lampu lcdnya gak nyala
    udah ganti fleksibel tetep aja...
    habis kena air kata user...:confused:
     
  2. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    uda ganti lcd jg???????:tea::tea:
     
  3. sridpe1

    sridpe1 Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    kalau bisa sih jangan sampai ganti lcd dulu....
    soale gambarnya masih normal cuma lampu aja yg gak nyala....

    awalnya aku cuma bersihkan pakai tiner lampu udah nyala...
    tp selang sehari mati lagi...
    aku kira karena ada salah satu kaki fleksibalnya hilang
    setelah aku ganti fleksibel kok masih tetep aja

    trik jumpernya aja dulu master....
    atau skema jg bisa....karena udah cari gak nemu skema w205
     
  4. diego_evans

    diego_evans New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    Coba di jumper dulu. dirunut aja kakinya sampe ke mana....
    Posisi di mana, Bos? kalo di Bandung dan masih bingung
    maen aja ke konter AS Cellular, IBCC. 92044897.
     
  5. henrik

    henrik New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    help w205 earpiece jumper solution............
    thank..................
     
    nayla32 likes this.
  6. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    se w205 earpiece..
    cek L505...L506..dioda esd502..R522..R523..R530 dan C358
    lihat komponen pendukung nya di bawah
    moga berguna dan berhasil
     

    Attached Files:

    purnamac likes this.
  7. zendinali

    zendinali New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    permisi gan ini ane dapat kasus SE W205 kondisi mati..sepertinya habis kena air..cuma costumer nggak kasih tahu Gan..coba ane cek di PSU kondisi sepertinya normal jarum ampere jalan sekitar 0,02A..coba ane Flash ma Setool tekan Identify..nggak ada reaksi please kasih solusinya Gan...! Makasih
     
  8. fadhilss

    fadhilss New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    help master,mau tanya skema diagram sony ericsson w205 ada yg punya gk,mau cari jalur on off.
     
  9. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    skema sony ericsson w205 ....klik : D I S I N I
     
    aliyasplur likes this.

Share This Page