Imo g911

Discussion in 'Imo' started by andixmio, Apr 15, 2010.

  1. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    ada yg pernah ngalamin gk y???
    klo dipake bentar trus hang,,,:tea:
    keypad 789 jg gk bisa..mohon solusinya donk thanks
     
  2. adg2ja

    adg2ja Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    slm kenal.. Apakah hpx bks kena air?,coba dbersihkn dulu.. Mf msh ingusan..
     
  3. adg2ja

    adg2ja Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    ato coba drehot ic ny... Sy jg prnh dpt kasus yg sm
     
  4. ponssell

    ponssell New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    KALO HABIS DI NYALAKAN LANGSUNG HANK SEMUA TOMBOLNYA ....
    APANYA PAK BOS... TLG DUNK SOLUSINYA....:eek::eek::eek:
     
  5. taki1

    taki1 New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    flas aj dulu bos kalo emang di flas masih tetep ....coba di rehot aja CPU nya
     
  6. ganangmilcy

    ganangmilcy New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    cek jalur dlu om,klo setiap interface ada tegangannya di goyang inul ja MTK-nya Om,. :tea::rock::rock:
     
  7. superangga

    superangga New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara nge flas gmn kk???
     
  8. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    wahh ni kasus sama sebelum keypadnya jg gak gak udah digoyang nomr 789 gak bisa di rehot lagi malah tambah mati ancuurrrrr dahhhh....mungkin dari pengalamn aku harus rehoot icnya kita harus lebih hati hati.....dengan terpaksa harus bongkar pasang ic cpu nya :confused::confused::(:(:(:frusty::frusty::frusty:
     
  9. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    hemm...emang gitu prosedur cina...gak pakek filter driver driveran, semua langsung ke cpu..emang susah susah gampang ngerjain hp china..kudu bongkar pasang mulu..
     
  10. dyzha

    dyzha New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    rehot cpu (100%),, tapi becarfuly bisa mati,,, air ama heater nya jangan terlalu,,,,,,,
     
  11. tokyo_chp

    tokyo_chp New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba gini aja gan, ic keypad nya di goyang inul aj, tp jgn di bor yaaa
    :):)
     
  12. Agacell

    Agacell Active Member

    Messages:
    217
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    gan kasi solusi dong imo t168 lcd blank udah ane rehot tapi ga da perubahan, lcd udah abis 2 juga aga ada perubahan.. tolong dong para master dan dedengkot hp ane udah pusing bgt ni
     

Share This Page