mohon bantuan hai para pakar mtbox

Discussion in 'MT-Box' started by SMS C3LL 354, Apr 15, 2010.

  1. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    mohon bantuannya tentang mtbox,sy br bl mt box tapi gak bisa dijalankan semua file setup nokia kedetek virus sality.down load juga virus semua duh bingung aku kok yg dijual belikan hanya virus sih..................
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Sama kasus'y dg xg dialami oleh gw bulan2 lalu. :p..
    Gara2 CD file installer CPF xg dipaketkan dr penjual di roxi mas :mad:..
    Gw yakin benar itu :mad:.. :mad:.. begitu diinstall, PC langsung restart n bbrp hari mulai terasa corrupt sana-sini..

    Semua file installer *.exe di Hardisk terkontimidasi oleh virus sality
    Problem sality bukan dr file2 xg di attach di forum, tp bersumber dr PC sendiri

    Kmrn Gw berusaha menyelamatkan file2 exe di PC dg berbagai cara n tool pembasmi sality.
    Ujung2'y hasil usaha 2 malam Gw sgt mengecewakan :(.. gx ada 1 pun xg bisa direpair dg sempurna.!!!

    Solusi'y seleksi terlebih dahulu semua file installer xg ada pd hardisk.
    File2 xg dlm keadaan terkompres ZIP/RAR bisa di tampung pd media CD or DVD, karena file2 ini bebas sality :)..
    Hny ini xg bisa di selamatkan.
    Selain file exe xg terkompres, hrs dibinasakan total dg memformat hardisk.. seluruh Hardisk :D..




    Saran Gw: lebih baik percaya pd file2 xg di download sendiri drpd CD paketan or bonus, coz pd PC xg terinstall AV akan automatis memblokir file unduhan xg terkontimidasi virus sality
    Sedangkan pd pihak lain, belum tentu PC writer CD tsb bersih dr virus
     
  3. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    matur nuwun pak momod atas sarannya.ini sangat membantu sekali buat saya,.:tea::tea::tea::tea:
     

Share This Page