Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Cara membuka task manager yang terkunci tanpa instaLL uLang

Discussion in 'PC & Laptop' started by dyra, Apr 15, 2010.

  1. dyra

    dyra New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    para master,,
    cara membuka task manager yang terkunci tapi tanpa install ulang
    gimana y caranya???
    maaf masih newbie saya
    toLong bimbingannya,,,
    :cry::cry::cry:
     

    Mobile Connection
  2. ab.846035.my

    ab.846035.my New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Coba manual bisa gak bos

    C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. kaihansen

    kaihansen New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pake Windows XP? kalau pake XP gampang, aku juga pernah ngalamin aku nemu turorialnya disini:
    Fix Task Manager Has Been Disabled by Your Administrator
     
  4. dyra

    dyra New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wah yang pake run y???
    terus masuk regedit???
    tapi tutornya bahasa indonesia,,,
    ada gg boz????:noidea::noidea:
     
  5. Techno Man

    Techno Man New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Coba pakai ini Bro kali aja bisa:thumb:
     

    Attached Files:

    w3st and akusaja like this.

    aa-pulsajaya
  6. dyra

    dyra New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ok tag coba duLu bos,,,
     
  7. ap3l7in

    ap3l7in New Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    0
    gampang buanget cb di kopi paste aja
    REG add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 0 /f
    masuk ke start, run trus di copy paste langsung maknyos:rock::rock:
     
  8. ap3l7in

    ap3l7in New Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    0
    gampang buanget cb di kopi paste aja
    REG add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 0 /f
    masuk ke start, run trus di copy paste langsung maknyos:rock::rock:
     

Share This Page