Untuk bos 42cell karawang ,xp0104 gak bs trx,cs di tlp gak di angkat mhon di perhatikan!!

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by promo, Apr 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. promo

    promo New Member

    Messages:
    366
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Bos xpitra kami md anda jaringan id xp0104 beserta agen di bawahnya gak bisa trx, cs di tlp gak di angkat.tlng di selesaikan
     
  2. promo

    promo New Member

    Messages:
    366
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Kami mhn maaf karena cs gak respon terpaksa numpang di forum
     
  3. promo

    promo New Member

    Messages:
    366
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Kami mencari server aman dan nyaman,mhon keluhan mitra anda di perhatikan, saya tidak th alasanya apa ? Id xp0104 dan agen saya gak bisa trx, tugas saya menyampaikan keluhan agen ,tp kalo gak da respon, di mana letak kemitraan dalam berbisnis?
    Mhn di perhatikan
    sdh bnyk kasus buruk di dunia pulsa, jgn jadi mitra trauma dgn kejadian kejadian buruk di server lain.
     
  4. promo

    promo New Member

    Messages:
    366
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Untuk bos 42 cell kami tunggu info nya di 085740070011
    karena nomer anda di tlp gak da yg angkat,kasihan agen saya
     
  5. CORNERKICK

    CORNERKICK New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ikut prihatin dgn kejadian ini bos,smoga cpt mndpt solusi.
     
  6. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kenapa maz?
    ada masalah y?
    kita sama2 lg ada masalah y..
    m0ga kita bs tabah menjalani semua ini..
    amin
     
  7. promo

    promo New Member

    Messages:
    366
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    42 cell payah telpon 20x cuma tut 2_ doang !!! gak da alasan yg jelas
     
  8. promo

    promo New Member

    Messages:
    366
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    komplain perhatikan bos gmana mau maju kalo bgini
     
  9. promo

    promo New Member

    Messages:
    366
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Komplain mudah yg banyak di cari,bukan komplain susah
     
  10. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ikut prihatin gaaaan....lain kali ati2 pilih server ya
     
  11. promo

    promo New Member

    Messages:
    366
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Thank bos, q msh nunggu
    bose kapan turun gunung
     
  12. promo

    promo New Member

    Messages:
    366
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Alasan gak mutu,masa krn downline banyak yang komplain md di blokir sekalìan agen2nya,
    bukankah yang membikin segala sesuatu maju dan berkembang lebih baik itu kritik/saran atau komplain ?
    Tidak ada 1 serverpun yg tanpa da komplain
     
  13. pulsamurah

    pulsamurah New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pancal aja xpitra boz
     
  14. pulsamurah

    pulsamurah New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    membloker tanpa alasan yg masuk akal bs di katakan penipuan , kayak XRELOAD BALI
     
  15. pulsamurah

    pulsamurah New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    membloker tanpa alasan yg masuk akal bs di katakan penipuan ,
     
  16. promo

    promo New Member

    Messages:
    366
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Alasane kalo terjadi di server lain gak da maslah
    mhon di cermati betul gak
    * karena saran dan kritiklah sebuah bisnis akan maju
    * orang memberi kritik sebenarnya sayang dan ingin yg di kritik maju selangkah lbh baik
    * dari kritik dan komplainlah kemajuan itu lahir
    * namaya juga melayani orang banyak wajarkan di kritik,presiden aja da yg kritik

    ayo di komentari ada gak server maju yg tanpa kritik atau komplain ?
     
  17. javakios

    javakios Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    setuju..bisa maju krn komplain dan kritik ...

    yang tidka suka komplain ya sayang saja...krn sebenrnya untuk kebaikan bersama ..makasih :focus:

    Bisnis Pulsa Murah Javakios
    andri priambada
     
  18. hsuheta

    hsuheta New Member

    Messages:
    1,054
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    klu di sms dibalas gak gan....?
     
  19. mayapadarefill

    mayapadarefill New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :sorry: mo meluruskan aja nih bos-bos... saya salah satu MD/Marketingnya 42cell. Boleh doong membela 42cell kebanggan saya :D
    Sebetulnya letak kesalahan terbesar ada di promo.pulsa dianya terdaftar sebagai LAWU TRONIK di 42cell dengan ID XP0104 dan hari ini tindakan nya kebablasan, klo menurt saya sih sudah direncanakan, soalnya awalnya sih bageur... hari ini tah kalakuanana pikaresepeun peureup... Masak MarkUp donlen 5000 rupiah, bukan becanda lho bos, soalnya dia sudah pernah markup 200 jg, terus diganti lagi 999 terus ya gitu deh teu pararuguh.. Bukan kesalahan ketik kan kalo gitu...
    Eh udah tahu salah yang gua sebel pke buka thread di forum seolah-olah dia yang jadi korban... PARAH... eta mah kudu taubatan nashuha tah.... :frusty:
    legkapnya silahkan ke 42-cell | Pulsa Elektrik Murah Karawang

    Punten bos2 yang udah senior yang tertipu air mata buaya promo.pulsa tah nomor hpnya yang didaftarin aja mencurigakan 085740070011,promo.pulsa,085736825118,085233835444,081912013846,087866885626
    081953837746
    koplok loba pisan nomorna
     
  20. xpitra

    xpitra New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mohon maaf bila kami salah menyampaikan pembicaraan:

    mohon utk membaca tread tanggapan kami, terima kasih :)

    sebelumnya mohon maaf jika ada kesalahan dalam kata2 / perlakuan kami, kami selaku dari pihak 42CELL akan selalu menjaga kualitas server kami karena Anda yang terbaik. dan selalu ingat kata pepatah "Menanam kacang akan memanen kacang ! Menanam labu ya akan memanen labu !”, artinya: semua tergantung dari perbuatan diri kita sendiri, ganjaran sebab akibat ini sama sekali tidak akan meleset ! Dimana bagi orang yang selalu melakukan kebajikan, rejekilah sebagai ganjarannya, sedangkan bagi orang yang selalu berbuat kejahatan, musibahlah yang akan menghampirinya !
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page