Tinta infus yang bagu buat epson photo?

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by warpls, Apr 15, 2010.

  1. warpls

    warpls New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Buat rekan semua saya mo tanya maklum new bie tinta refill apa yang bagus (non Ori) dan tidak merusak head buat epson photo r 270 ? bagi 2 share pengalamannya?
    terim kasih
     
  2. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    akeno bagus tuh.aku dah setaon lebih ttp oke
     
  3. ruslanrian

    ruslanrian New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya bos...aku juga sama ama epson r230....habis ganti catring...baru tapi aku kasi tinta sesuai...dengan epson...ko mlah pudar...help....
     
  4. winarno

    winarno Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ada tinta yang bagus nih? Kwalitas tinta percetakan? aku lihat di pameran komputer di jogja
     
  5. winarno

    winarno Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    bisa ngeprint di kertas poster, awet kena air dak rusak
     
  6. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    bos, kalau tinta merk hp / hikmah persada bgs g ya. soal nya dari awal impus ampe skrg aku pake itu jg hrg nya 25rb / 100ml kira2 kemahalan g yah?
     
  7. cahmoga

    cahmoga New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    coba pakeeee diamond photo yg pigmant. anti pudar bosssss
     

Share This Page