Penyakit aneh 2630

Discussion in 'DCT-4' started by adryfia, Apr 15, 2010.

  1. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Para master, senior dan teman2 sekalian pernah ngalami gak hp hidup normal tapi kalau dihidupkan pemutar musik kadang belum habis satu lagu hp mati sendiri. udah diflash ok sampe full erase udah, tembak fresh pm udah tp masalahnya gak selese2 hp masi aja seperti itu namun terkadang jg gak mati. Bagi yang pernah mengalami tlg dishare dnk solusinya hadiah cendol hangat siap dihidangkan neh hehehehe...........:D:thumb::peace:
     
  2. shartanto29

    shartanto29 Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Rpl tu bos...
     
  3. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Imei plain dengan otp imei cocok kok om, lagian kalo watch dog kan itu pasti restart dalam waktu beberapa menit. Tp ini penyakitnya beda om. Hp nya sih normal gak watchdog kalo cuman standby hpnya gak mati2 om, matinya tu kadang2 aja...
     
  4. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103

    Coba chek/info ulang.....lalu hasil lognya copy pastekan kesini? Agar temen2 disini bisa memahami dan memberikan solusi, atas masalah yang dimaksud diatas?


    Salam dr Siantar Man
     
  5. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    ok om besok tak lampirkan lognya, cz kompi juga baru aja selese ni om.........
     
  6. vebby007

    vebby007 New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    kena Wd DCT4 Ntu..... hahahahahaa.....
     
    sudarsono likes this.
  7. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    coba ganti speaker nya bos
     
    sudarsono likes this.
  8. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    gw juga pernah dpt kasus yg sama tapi pada hp 6670..ane flash pake jaf dan turunin versinya hp normal kembali:thumb:
     
    sudarsono likes this.
  9. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    2630 kan batt nya yg jepit gt ya konektornya?

    cba rapetin dulu konektornya bs jd krna ada getaran tu batt geser jd w mati
     
    sudarsono likes this.

Share This Page