Tanggapan utk promo pulsa @ by 42cell

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by xpitra, Apr 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xpitra

    xpitra New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Kepada Yth,
    idym: promo.pulxx / hp:0857400700xx

    "Jelas sekali seperti yang ybs tanya dan ybs jawab sendiri, yang akhirnya kita ketahui adanya penyalahgunaan account XP0104 (LAWU TROXXX)."

    penyebab account ybs kami blokir sbb:

    1. Adanya situs web yang mengatasnamakan 42CELL (yang kami dan rekan2 tidak setuju adalah penyampaian isi dari web ybs "terlalu menyudutkan perusahaan kami secara detail, sehingga kami sedikit terganggu dgn masalah ini.")

    2. Harga yang ybs tawarkan di iklan-iklan sangatlah kurang bersahabat bagi MD-MD 42CELL terdaftar lainnya (ini dari MD-MD yg turut komplain kepada iklan ybs "lagi2 menyudutkan 42CELL")

    3. Tidak adanya pengarahan yang baik kepada Downline. (yang kami perhatikan)

    4. Mungkin ini sebagian kecil dari masalah pemblokiran, utk penyebab lainnya yang lebih fatal yang bersifat kriminal/penipuan/merugikan pihak lain.

    Mohon diperhatikan kepada semua SERVER/MD/Agen untuk lebih waspada dan lebih pintar dalam memilih partner bisnis anda. Coba lihat ini, apa ini yang dinamakan bisnis yang baik?

    1. Ada downline ybs ingin mengisi deposit, ybs melakukan cara sbb:
    - pertama, ybs ambil TIKET
    - kedua, ybs menyuruh DOWNLINENYA utk transfer sesuai denom TIKET YBS
    - ketiga, setelah transfer sukses tentunya saldo bertambah ke deposit YBS (bukan ke DOWNLINENYA).
    - keempat, ybs SMS ke DOWNLINENYA dengan SMS PALSU (tidak menambah deposit DOWNLINE, tetapi hanya SMS teks biasa yg dkrm)

    2. Ybs memainkan harga dgn cara MARKUP senilai Rp 5000 s/d Rp 50000(selang beberapa menit/jam saja) kemudian MARKUP kembali secara normal Rp 20 rupiah (seperti yang ybs tawarkan di web, yang menyudutkan perusahaan kami).

    NB: dari hasil yang kami posting disini BENAR, bukan rekayasa (DAN ADA BUKTINYA) kami masih simpan sebagai dokumen atas permasalahan ini.

    ITU HANYA SEBAGIAN KECIL CARA YBS MENYALAHGUNAKAN ACCOUNTNYA DI SERVER KAMI.

    AKIBAT YANG DIRUGIKAN SELAMA WAKTU YG CUKUP LAMA:

    1. Adanya komplain bersifat emosi(karena perbuatan ybs) dr downline ybs kepada pihak kami

    2. Downline ybs menyudutkan 42CELL, karena mereka tidak mengerti jika yang membuat kesalahan adalah upline/MD mereka sendiri (ybs).

    3. Adanya kerugian dipihak ketiga (downline ybs), deposit hilang / tdk bertambah.

    4. Markup yg tinggi SEKALI (trik ybs) misal harga yg dibeli downline F5 kadang2 menjadi Rp 14.xxx (ga salah ini markup??), 1 menit - 1jam kemudian normal lagi... cape deh...

    5. AKHIRNYA DOWNLINE YBS SEMUA KOMPLAIN KEPADA KAMI (KAMI SEMPAT MENANYAKAN VIA SMS KE YBS, TETAPI YBS PURA-PURA TDK MENGETAHUI).... "PADAHAL KAMI YG PUNYA SISTEM!!! JADI TAU DONG TRX-TRX YBS!!" #:-s wew ah..

    Untuk SERVER/MD/Agen yg sudah menjadi partner 42CELL, terima kasih atas kerjasama dan partisipasi anda sampai saat ini.

    Komplain? ya ke sistem aja K.PESANKOMPLAIN krm ke CENTER42CELL dong (tapi sabar aja, wong pasti dibales kok+diselesaikan)....

    Komplain mau nipu? sorry la yawh... :D hehehe....kalo mau nipu ketik K.PESANKOMPLAIN krm ke CENTERPOLISI aja (dijamin langsung dikurung deh) :pound:wkwkwk

    mungkin itu saja yang kami sampaikan, terima kasih kepada forum djawir (terutama kepada moderator-moderator yang sudah support kami) sehingga kami mendapatkan suatu pengembangan usaha yang baik.

    "mulut-Mu, harimau-Mu" arti disini : ucapan utk orang lain, berarti ucapan utk diri sendiri. kami akan selalu meningkatkan mutu/kualitas server kami, kami janjikan karena Anda yang terbaik. Ty

    untuk ybs, mohon maaf jika ada kesalahan dalam kata2. kami segini adanya, kami hanya manusia tdk sempurna dimata TUHAN. jadi tolong maafkan kami. terima kasih :)
     
  2. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  3. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Hmmm.....:welcome::welcome::welcome:
     
  4. pulsamurah

    pulsamurah New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo web kan buat promo boz jd kalo web sebeNer nya gak bs buat alasan orang server nya 42cell maka MD jg y buat web 42cell tho boz KAyak central,farcel , dejaf mereka buat web atas nama server tp server gk marah karna isi web produk nya, tp kalo yg lain nya ane gk tau
     
  5. xpitra

    xpitra New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :D:D masalahnya yang lain2 nya itu bos yang berbahaya (sy ga bisa saya posting disini):D:D ntar banyak kejadian lawu tronik lawu tronik yang lainnya dong :D:D ntar BMC = belajar melalui contoh lagi gawat ah:D:D damai ah, yang penting kita-kita berdoa aja jgn sampai ky gini lagi :peace::peace: betul betul betul?
     
  6. xpitra

    xpitra New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah,,, ni si mbah ketawa mulu ... :D:D
     
  7. xpitra

    xpitra New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :loveeye::loveeye::loveeye:
     
  8. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Mantabs gan...
    Saya dukung langkah juragan dalam memonitor dan memberi tindakan tegas pada md md yg nakal
     
  9. COMWARRIOR KICKED

    COMWARRIOR KICKED New Member

    Messages:
    541
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    pamer zigong x gan..~senyum~ sambil pamer bibir ***eh..
     
  10. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    wahh.... ternyata markus tidak hanya mengguncang POLRI, di djawir juga ada tohh.....Hidup Pak Susno... ( kok gak nyambung yahh:peace::peace::peace::peace:)
     
  11. xpitra

    xpitra New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :D:D wah wah, pejabat datang nih.. kabarmu kemana bro.. ga keliatan di muka ym ku :D:D
     
  12. xpitra

    xpitra New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    iya iya aja lah ke bos fauzi mah :D:D beli ayam goreng dulu aja bos, biar mantap :gossip::gossip::peace::peace:
     
  13. promo

    promo New Member

    Messages:
    366
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Wis
    ben lah tidak bos ,namanya jg blm kenal bg server yg lain tlng jgn di daftar md ya saya,ben sak karepe .
    Md yg dah yg dah maju hrap hati pilih server,mending yg dah di pkai lama dan th kualitas dan pelayananya di pertahankan aja jd aman banyak server menjamur dan anda jg th bnyk ksus ,mending yg dah teruji di pertahankan. Oke mantap
     
  14. xpitra

    xpitra New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ngomong opo tohh kowe???ra mudeng aq...:confused::confused::confused:
     
  15. promo

    promo New Member

    Messages:
    366
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ramudeng yo wis lah bos, trims,
     
  16. dufeibox

    dufeibox Active Member Premium Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Yap.. pelajaran untuk para server juga, agar Paralel nomor & Markup Harga jangan dibikin otomatis, agar tdk disalahgunakan. sebaiknya sms permintaan paralel & markup dikirim dg memakai format jomplain & dikerjakan manual via admin server. Terbukdi Di Server kami pada MD aman dan adem ayem tentrem.. :rock:
     
  17. promo

    promo New Member

    Messages:
    366
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Yap stuju bos jd gak da penyimpangan,
    hanya md gilar markup lbh dr 500perak,
    prinsip markup minimal 20 standar terkecil utk menjaring mitra luas,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page