DJAWIR Monsterpack For L7 Versi 1

Discussion in 'P2K Series' started by GEANICEV, Nov 10, 2007.

  1. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Ini Adalah Versi pertama dari DJAWIR Monster pack for L7

    Gunakan hanya untuk HP dgn boot loader 08.D0

    Flash With FB 3.0.4 or Up

    Semoga bermanfaat, dan nantikan versi2 berikutnya termasuk Special Edition MP, Upcoming Next..

    Let me introduce my First ever MP

    DJAWIR Monsterpack for L7 Version 1

    S/W Version : R4513_DJAWIR_MOD_ACR = ACR Base (Ringtone from TF)

    Flex Version : DJAWIR_TEAM

    Boot Loader : 08.D0

    DRM : Final Flash (Speed up with Motospeed)

    Language Pack: 0021 (modified with 6 Mixed Multifont (English + Bahasa), Boso Jowo, Betawi and Basa Sunda)
    Default Font : Avant Garde for all Language

    [​IMG] [​IMG]

    Features:

    - PDS Patch (works with sticky Firmware)

    - Menu + Menu to Lock and Unlock Keypad

    - EDGE enable

    - iTunes Icon in Multimedia and I use Smartkey for Shortcut

    - USB Charging In Initial Setup

    - Airplane Mode in Initial Setup

    - Night Mode In Initial Setup (Start 12.00am Finish 05.00am)
    Loud for Day mode Profile and Vibrate for Night mode Profile

    - Dual Corelet (iTunes Walkman & Mediaviewer)

    - Java Application : Real Walkman iTunes
    Mediaviewer
    Easyjack V2
    Opera Mini 3.10
    Winamp Mobile
    YMtiny
    Bluechat

    - Motolovers EMS icon and Another A lot of EMS Pictures (you can delete it if you don't like)

    - Acces to Main Menu from anywhere by Pressing * + *

    - Support 320 Kbps Mp3

    - Zoom in Picture 200% and 250%

    - Display timeout : 20sec, 40sec, 1min, 2mins

    - Track switch in Media Player

    - SMS and MMS Delivery report default On

    - MMS 512 Kb Send MMS

    - Blacklist/Restrict Call in Security

    - Automatic Keypad Lock


    More :

    Lock Code: 1234
    Security Code: 000000

    Skins: 1. 7-COLOR
    2. Art_JithinSK
    3. Baperola
    4. BlueCurve
    5. GitS-CarMark
    6. KrystaL (Black)
    7. MetalliK
    8. Pulse

    [​IMG]

    [​IMG]

    Special thanks to:

    forum.djawir.com and all members
    www.motolovers.or.id
    All Motolovers members (gayoe, Ben007, Fich, Aldinof, Eddy_0904 and All which can't mention one by one)
    Sumolovers (gath ojo dadi acara gosip rek)
    Manasmoto for MMA_UCP and Ringtones
    All Patch maker
    All Skin maker
    MODMYMOTO.COM

    My sweet MILA
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Dec 21, 2007
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Part 3, 4
    :p
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Dec 20, 2007
  3. aduhaii80

    aduhaii80 New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    wah..mantap ni bos..
    part05.mana bos
    penasaran mau cari hp nya dulu untuk bahan exspremen:D

    thx
     
    Last edited by a moderator: Nov 10, 2007
    nkbestnkbest, cfulls and romy like this.
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    5 & 6
    Lanjut, kalo bisa langsung upload yg gede enak neh :D
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Dec 20, 2007
  5. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Lanjut 7 & 8

    Aeeesss...

    Mila, akang bogoh pisan ka anjeun :D
    Gubrak...
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Dec 20, 2007
  6. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    bantu bro geanicev nih..

    part11
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Dec 21, 2007
  7. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    part09, 10
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Dec 21, 2007
  8. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    part12, 13
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Dec 21, 2007
  9. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    part14 finished.
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Dec 21, 2007
  10. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    instruksi manual djawir
     

    Attached Files:

    maryanta, nkbestnkbest, dic and 7 others like this.
  11. linksatoe

    linksatoe Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Akhirnya beres jg ya bos. bisa kasih mentahannya ga bos, biar ntar kita edit buat moto lainnya kaya V3, V3i or L6. thx
     
    cfulls likes this.
  12. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Dikarenakan ada kegagalan pada proses upload (dapat laporan dari beberapa teman) sehingga menyebabkan eror pada waktu flashing, maka file2 diatas saya hapus, sebagai gantinya saya upload ke rapidshare, sambil menunggu saya upload file yg betul2 sehat.
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.
     
    cfulls likes this.
  13. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    File, sudah saya repair, siap untuk dicoba, selama saya tes tidak ada masalah yg ditemui, Untuk lebih pastinya jika FB tidak tembus untuk flashing dapat menggunakan RSDlite
     
    tyara and cfulls like this.
  14. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    mana file rapidshare-a bos...???
     
    cfulls likes this.
  15. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos ini file gimana ntar repot kalo eror
     
    cfulls likes this.
  16. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    @ semua yg tanya, file Rapidshare alamatnya ada di file.txt post pertama.

    @ Jufong, Kalo error ya balikin ke File Backup lagi aja :D
    G ada gading yg tak retak :thumb:

    Kalo Mau pake metode yg biasa saya pake itu jadi 2 kali flashing.
    Pake FB 3.0.6.

    Pertama flash CG1, CG3, CG7, Dan CG18

    Trus Masuk Bootloader Mode lagi liat Udah berubah blm SW versionnya.

    Kalo udah Berubah, tinggal Flash CG berikutnya yaitu CG2, CG4, sama CG15.
     
    Last edited by a moderator: Nov 21, 2007
  17. aduhaii80

    aduhaii80 New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    bos ..tanya nih..sdah mentok banget:D
    saya coba pake FB 3.7 finis nya boot loader terus..
    sudah sya jalankan dengan cara di atas tetap bood loader
    pake RSDLite jg sama hasil nya...dimana nih bos letak kesalahan nya
    tangan saya
    atau kompeternya yg eror:D
    mohon di koreksi&pencerahan
    biar bisa obati rasa penasaran :D

    salam
    atoey
     
  18. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos apa kejadian bos aduhai itu gara2 cg1 nya belum masuk ya dan sw nya belum berubah
    gimana pendapat para master
    aku menghadapi upgrade mp milik v3i juga mengalami kendala gitu padahal aku pake ubl ama fb 3 memang rsd lite belom coba sih ?
     
  19. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    apa ada pengaruh bootloader dan harus di downgrade dulu
    atau masalah versi sw
    aku sering bingung kalo dapet masalah gitu
    tapi kalo pake file yang java lp 21 jadi bos
    kalo udah kedip2 gitu harus repair dulu pds nya pake test poit soalnya kondisi kedip2 itu kita nggak bisa masuk dalam kondisi blank mode
    jadi kita cuma langsung kedalam kondisi bootloader dan pake enter blank pun gagal
    dan di flash ulang pun nggak isa pasti critical eror apa kalo nggak berhenti ditengah jalan
    memang kalo kita repair pake test point dan kita repair pds nya bisa lagi diflahs pake file standart tapi untuk mp nya kok susah ya bos
    apa cara yg bos geanicev berikan dengan masukkan flash cg1 dulu yaitu firmware nyampe sw nya berubah baru flash flex dan graphik nya dan lainnya biar menghindari kondisi seperti bootloader terus gitu ya !
     
  20. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    dan sekalian aku mau tanya apa yang dimagsud rsa verivication ?
    kok kadang ada yang mp yang harus dihilangkan rsa verivication
    kenapa bos?
     
    tyara likes this.

Share This Page