Adakah solusi untuk saya

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by gusjan, Apr 16, 2010.

  1. gusjan

    gusjan Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sudah lama sy ingin punya server sendiri, sy kumpul2 dana, Alhamdulillah sdh bisa beli PC yg cukup recomended, hp center-sender, UPS, genset, PLN dah sy naikkan ke 900W, seerangkat internet dan dana dah habis Program belum punya. barangkali diantara rekan ada yg sudi mminjami software sampai bulan agustus, bulan agustus sy dapat gaji 13 an lngsung sy byr, tp jngn yg mahal. Sederhana saja yg penting bisa trx via H2h dan ym. identitas lengkap saya:
    nama: sarijan
    email: gusjan68@gmail.com atau gusjan68@yahoo.com
    ym: gus_jan2000
    FB: gusjan68@yahoo.com
    hp: 081335706850, 085735334651
    alamat: RT/RW. 01/02, Dukuan, Kuncir, Ngetos, Nganjuk, 64474 Jawa Timur
    semoga diantara rekan2 ada yg bersedia memberikan bantuan/solusi, sebelumnya sy sampaikan terikasih :pray::pray::pray::pray:
     
  2. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Di Bawah saya kayak nya mau kasih pinjeman gan ...!!! :peace:
     
  3. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    pm saja boz... semoga bisa memberikan Solusi
     
  4. corleone

    corleone New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sesama nubi baru bisa bantu doa dulu boz, insya Allah cepet jadi servernya..doain saya jg yaa... :pray:

    salam,

    -nubi yg masi merangkak buat bikin server-
     
  5. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Bisa pake yg free dulu bos, coba muter2 dulu diforum, kaya'nya banyak yg free dan bagus
     
  6. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    sy udh pm ke si boz blm ada jawaban... :pray::pray::pray:
     
  7. ricky

    ricky New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    kalo trx cuma pake h2h, yg free juga ada bos .....
    di jamin Rp. 0:thumb::thumb::thumb:
     
  8. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    boleh share to bos, sekalian dgn file pendukungnya juga' biar ts dan teman2 yg lain bisa mencoba
     
  9. ricky

    ricky New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
  10. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
  11. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Gampang bos,...bisa di kredit atau bayar sewa bulanan aja 2,5jt udah bisa...gak perlu pusing macem2....minat kontek saya hehehe bole ga ya nawarin disini :p
     
  12. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    Semoga cepat realisasi ya gan biar bisa ikut ngerasain suka dukanya punya server pulsa. SEMANGAT .....!!!
     
  13. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    banyak yg freee boss, silahkan muter2 disini, dijamin dapat:thumb:
     
  14. dragon86

    dragon86 New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ikut mantau, kali2 aj dapat ikut pinjeman...:pray::pray: :tea::tea:
    mungkin bawah ane ada yg mo pinjemin :pound::pound::pound:
     
  15. aconk82

    aconk82 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    semoga cepat dpt sopwer nya boss.....di forum ini banyak kok sopwer pulsa,dr yg free spme yg b*j*k*n....muter2 aja di forum ini boss....semoga lancar selalu....:clap::clap::clap::clap:
     
  16. changcut ranger

    changcut ranger New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Muter2 dulu gan kalo takut cape pke aja ojek tetangga, tinggal pilah pilih aja tuh......., kalo udh ada yg sreg lgs aja belajar ma TS nya sambil tanya2 hindari pake brg becekan takut kepleset toh ada yg ngasih v.demo kualitas ori, nah kalo udh trus tarik dan buang nafas secara rileks lakukan berulang2 sebelum server jadi latihan relaksasi dulu. Soalnya sebuah server tdk hanya bermodalkan uang tp jg kesabaran jg ke ikhlasan dan itulah salah satu kunci utama sblm terjun. Kalo hanya modal uang bs pinjem tapi kesabaran ga ada yg minjemin. kesiapan mental sgt berpengaruh pd kemajuan server anda. Moga membantu
     
  17. doll4r

    doll4r New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Insyaallah, sy coba bantu.
    Sebaiknya:
    -anda mencoba dulu sebelum membeli
    -bisa kontak langsung dgn Dev nya, bukan sekedar reseller aja.
    -cari yg paling dekat dgn pihak dev, dan lihat langsung sistem kerja sw nya.

    :loveeye:
     
  18. jimbluk

    jimbluk New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Betul semua saran diatas, kalau saya belajar dulu mulai dari install dan cara ngoprasiin tuh s/w ... tuh yang diatas semua yang ngajarin saya :D

    tapi kok bisa tahu apa yang harus dibeli untuk server pulsa, mungkin yang nyaranin beli hardware bisa kasih pinjem :clap:

    Selamat berjuang Gus jangan lupa begadang & :pray:
     
  19. gusjan

    gusjan Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    alhamduliillah...., terbanyak banyak yang simpati dg sy, pertama sy ucapkan banyak terimaksih, semoga Alloh membalas keikhlasan teman2, sy mulai blusuk an cari2, ini dah download Matrik beserta file2 pendukungnya, tp mo download manualnya koq sulit..., dah donwloag jg RM239 lngkap tp begitu sy extract langsung dianggap virus oleh Smadav, habis....., sy dah downloah lngkap 3GMAC, tp untuk dapat key nya sulit sekali...., sabar dl kaki yaa, sambil ngpbrol2 ama rekan2 semua......:pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  20. slohc

    slohc New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    PM aja bos, klo software bisa saya bantu, stok juga bisa, asal tunai hehe :cool::cool:
     

Share This Page