dibuka lowongan teknisi hp

Discussion in 'Lowongan Kerja' started by toekangmodem03, Apr 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. toekangmodem03

    toekangmodem03 New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    dibuka kesempatan low teknisi untuk hp dengan persyaratan sebagai berikut:
    1.bisa baca diagram jalur
    2.bisa ganti ic
    3.pengalaman di bidang teknisi hp min 1thn
    4.semangat dalam kerja,jujur,dan mau berusaha
    5. rapi
    6. umur max 30
    yg berminat bisa mengirimkan email cv dan biodata ke toekang.modem03@yahoo.co.id
    ayo2 dibuka2 secara besar2 bagi teknisi hp lokasi di jkt
    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  2. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    == waduh mo daftar dah kelebihan umur==:D :D :D
     
  3. toekangmodem03

    toekangmodem03 New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    hehehe silakan yg berminat mengirimkan email ke saya di email diatas :welcome::welcome::welcome:
     
  4. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Gaji bisa di pm ga min - max
    And lokasi dimana ditempatkan ?

    thanx
     
  5. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    aduh..... mo daftar tp ketuaan dikit :)
     
  6. toekangmodem03

    toekangmodem03 New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    wah ilmunya makin banyak dong bos :D:D:thumb::thumb:
     
  7. awite

    awite Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Sama gue jg klwt umur...
     
  8. toekangmodem03

    toekangmodem03 New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    wah jadi banyak nih sesepuh hp yg turun makin :thumb::thumb::thumb: silakan yang punya keampuan seperti diatas kl berminat kirim biodata dirinya ke emali diatas :welcome::welcome::welcome:
     
  9. jhe

    jhe New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane dah kirim lamaran tp blm ada jawaban.:-(
     
  10. toekangmodem03

    toekangmodem03 New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    emailnya yang dari mana yah bos:confused::confused:
    ini sedang dalam tahap pengumpulan dulu bos biar gampang nati di panggilnya kl sesuai keteria bos:welcome::welcome::welcome:
     
  11. AnggA SDP

    AnggA SDP New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    wah semua kriteria dh ad di w... Cuma w lg sbuk jd instruktur tknisi hp... He e, kasih smangat aj deh bwt yg dpet krjaan.. Kuncix ialah ada kemauan tanpa putus asa :)
     
  12. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Aduh b0z umur gw 30th lbh 1 minggu,, wkwkwkkkkkwkwkwk.. Msh bs ga b0z ??
     
  13. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    umur kayaknya ndak masalah dech yang penting mata masih awas,cara ngetesnya klo bisa liat cewk cantiq dalam jarak 1 kilometer berarti masih awas donk:D
     
  14. toekangmodem03

    toekangmodem03 New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    hehehe kirim cv nya aj bos mungkin aj bisa bos:welcome::welcome:
     
  15. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    bantu nyundul gan,,,:welcome::welcome:

    yup gan...lokasi ama gaji bisa di PM kan aja bos

    ya sebagei bahan pertimbangan aja gan

     
  16. toekangmodem03

    toekangmodem03 New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    lokasi di jakarta bos dekat kapuk jakut bos buat gajinya lewat email aj bos gak enak dibuka disini :p:p:p:p silakan kirim email aj bos yg berminat :welcome::welcome::welcome:
     
  17. jhe

    jhe New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    emailnya atas nama zainal abidin bos, tolong kasih jawaban bos hehe..coz toko ane dah mau abis kontraknya,
     
  18. PRASTIAR

    PRASTIAR New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos,sy bth bngt kerjaan ini software hardware,cetak foto dr hp,ms office bisa bos.hub.085711977473
     
  19. DYONSCELL

    DYONSCELL Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    wahhhh...saya bisa terdaftar ga yahhhh.....???? :focus::focus:
     
  20. imann

    imann New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pengen juga ngelamar....tapi idem sama yg lain..umur Bozz...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page