Missing NTLDR soLution

Discussion in 'PC & Laptop' started by dyra, Apr 16, 2010.

  1. dyra

    dyra New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    waduh NTLDR missing,,
    ada yang bisa carikan soLusi para master???
    :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  2. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    itu pas waktu instal os apa pc dah jalan normal buk
     
  3. dyra

    dyra New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    udah instaL,,,
    terus aq pasang harddisk baru,,
    coz yg Lain dah penuh,,
    ekh paLahn missing,,
    :cry::cry:
     
  4. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    itu hardisc baru langsung buat ganti yang biasa di pakai ato hanya di slave aja buk
     
  5. dyra

    dyra New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    itu hardisk buat ganti yang biasa di pakai pak.,.,.
     
  6. andrilaredo

    andrilaredo Active Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Yo gak bisa to mbak, kan sistem operasi ada di HDD lama. kalo mau hdd lama dibuat image nya trus direstore ke hdd baru. pake GHOST juga bisa.
     
  7. dyra

    dyra New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wah saya laki bro,,bukan mbak,,,
    maksudn saya,,ditambahin,,atau ditumpuk hardisknya,,sory sory,,
     

Share This Page