N70 matot,lampu kamera nyala

Discussion in 'Nokia Hardware' started by jims, Nov 10, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    ada kasus n70 matot,tapi kalo di on ,lampu kamera nyala,
    diflash pake jaf ,
    Booting phone...

    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006000C192101002200
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000352
    Asic Public ID: 1B80010F1B3E5451E66D25487A3CD295580D6488
    HASH: E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E1400000000
    ROM ID: F28A211FCEA7B19D
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\rap3gv2_2nd.fg
    Loader version: 01.15.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step2...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 225000EC
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAP3Gv3_algo.fg
    Loader version: 01.16.00 -> Revision: 0000
    Getting CMT Public Keys...
    CMT Loader Ready
    Operation took 0 minutes 6 seconds...
    Sending CNF Data...
    APE blocks present in flash file but no APE mcu detected in phone. Aborting!


    sori kalo udah sering dibahas,maklum didesa gw n70 cuma dikit,jadi belum pernah ngalami kasus gini :p
     
    tyara likes this.
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Another Flasher

    kalo pke flasher laen.???
    error... kasih log;)
     
  3. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    thanks repley nya ,hp lsg diambil user,takut kalo ditinggal
     
  4. uuskusaery

    uuskusaery New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    aku juga punya kasus yang hampir sama,awalnya hp ic driver lcdnya yang kena,terus aku ganti dan sukses,tapi esok paginya lampu lcd n keyboard mati teus aku coba ganti driver lampunya,eh HP nya malah matot...tapi cek pake flesher normal semua...tiap kali teken tombol on/of yang nyala lampu kameranya aja....tolong donk para master :noidea::noidea::noidea::noidea:






    note: post dipindahkan ke sini

    Xg ne ... Close.!!!
    br.orion
     
    Last edited by a moderator: Feb 17, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page