google hack 2010 untuk mencari berbagai macam file dan data

Discussion in 'Internet & Web' started by steloni, Apr 16, 2010.

  1. steloni

    steloni New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    421
    Trophy Points:
    0
    Sedikit Posting Aplikasi Google Hack 2010 Dibuat pake Vb dengan update terbaru
    [​IMG]
     

    Attached Files:

  2. lupeinget

    lupeinget New Member

    Messages:
    240
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    0
    gunanya buat apa om? jelasin duNk :D
     
  3. Goldo

    Goldo Active Member

    Messages:
    292
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    ijin suedut juragan.. Thanksnya nyusul, pk hp sih.
     
  4. Vitofath

    Vitofath New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    ijin nyedot dulu gan !:thumb:
     
  5. demara

    demara New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    permisi pak?
     
  6. angga permana

    angga permana New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Thank's... Ijin sedot bro
     
  7. Gegalino

    Gegalino New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Google hack?!
    Bs djelasin lg gak gan?!
    Bukan yg kyk 'inurl:' bla..bla..bla,,Gt gan?
     
  8. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    mungkin ini maksudnya -- > inurl:index.php?id=

    kalo itu namanya dork bos,wak nge-deface atau hack suatu website :tea::focus:
     
  9. aisha

    aisha New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    mksh boos,............................
     
  10. tsuba

    tsuba Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    kurang cerah ni boss... mohon penjelasannya.....:confused::confused::confused:
     
  11. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    Jadi gini Bos....

    kalau kita mau hack suatu website yang pertama harus dikerjakan masukin Sheel atau dork dulu,contohnya :

    inurl:index.php**=
    inurl:trainers.*****=
    inurl:buy.php?ca*****=
    inurl:play_old.php***=
    inurl:eek:rder.php?ca****=

    kalau yang diatas yang udah dipasang Dork,tapi kalau masih belum bisa kita bisa pakai semacam POC untuk buka suatu situs tertentu,contoh : ..........

    situs --> ????? ?????? | Department of Tourism and Resorts
    POC --> ????????? | Department of Tourism and Resorts

    nah itu salah satu cara kalau para hac*** mau nge-deface suatu website :focus::focus::focus:
     
  12. carang

    carang New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    virusnya ketangkep...... Lol
     
  13. rebarakaz

    rebarakaz New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot bozz.. :):peace:
     
  14. supersell

    supersell New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    tutorialnya gan,makasih
     
  15. chadoet

    chadoet Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    38
    ane nyimak dulu jah gan .. sebelum mencoba..:thumb:
     
  16. lupeinget

    lupeinget New Member

    Messages:
    240
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    0
    om ajarin lengkapnya kalo boleh
    :peace:
     

Share This Page