NOKLA N95 Restart

Discussion in 'Chinese Phone' started by milox, Nov 10, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. milox

    milox Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Bos, aku ada NokLa N95 ( Nokia Cina) kalo gak pake sim card kondisi normal
    kecuali menu bluetooth tidak ada.
    Tapi klo pake simcard HP restart terus.
    Mungkin ada yg bisa memberi pencerahan??
     
  2. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    coba format file system pakai infinity.
    thanks
     
  3. V4lor

    V4lor New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk gmana tuh cara format pake infinity??
    bngung nih
    harus beli boxnya dlu ya??
     
  4. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    makai mtktools jg bs
    asal tau pin outnya..
    tinggal format...
    beres..
    cm pusing cari kbl2nya sih..

    br

    bnc
     
  5. V4lor

    V4lor New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah
    kabelnya it cari dmana ya??
    mabok ne hape
    gara2 accept data bluetooth dr orang jd k rstart2 begini
     
  6. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    mending servis sih posisi dimana??
    Papua bs ke JOJO Cell
    Samarinda ke Andra
    jawa bs ke pak dirgo
    yogya ke salim
    roxymas ke achoy
    banyuwangi ke ngrudi
    dll..
    banyak kok user yg ada kbl2nya dan siap membantu.. (cm ga gratis de...)
    kalo mau beli kblnya di bnc ada kok..
    mslh hrg nntar via pm.. or sms

    br

    bnc
     
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    eit kurang purwokerto dan sekitar nya bisa ke djawirlabs
     
  8. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    ya bos lupa e
    selasa di purwokerto dan sekitarnya jg da bisa.. ;)

    br

    bnc
     
  9. brutal_array

    brutal_array New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    bos joni, kelupaan lg neh. untuk sumbar bisa ke brutal_array. :p:p
     
  10. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    ya dink...
    Padang/Sumbar ke Ardi Padang.. :)

    br

    bnc
     
  11. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    bos, wilayah sulawesi boleh hubungi aq :)
     
  12. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    xixiixi.. kok jadi pada promosi :D :D


    ayo yang punya hp mana ?
    udah kelar belum
     
  13. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    yg kalimantan wajib ke saya.....
    timur, barat, selatan dan tengah
    kekekekekekekeke
     
  14. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    hihihi..
    pokoknya mau servis hp2 china buka forum djawir deh..
    nyarinya gampang siapa yg bs servis.. ;)

    br

    bnc
     
  15. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38
    kalo dari Jkt ke Bandung jangan lupa lewat tol Cipularang boss....klo gak lewat tol jauh.
    hihiihii sorry OOT sedikit.
     
  16. audi

    audi Moderator Moderator

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    oiiii yg tengah di bagi2 :D silahkan ke Audi :D
     
  17. kenooo

    kenooo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :cool: very good
     
  18. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    oppssss. ada boss audi....
    sorry.......
    tengah di lepas
    :D:D:D:D:D:D
     
  19. Hengki

    Hengki New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Lampung ke vall/DMC jg boleh :D
     
  20. tingteng

    tingteng Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    bikin ndiri aja bos kabelnya, kalo punya ufs/jaf kan ada kabel2x samsung, lg ,dll
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page