N73 China

Discussion in 'Chinese Phone' started by fire_cell, Nov 10, 2007.

  1. fire_cell

    fire_cell New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Dimasukin kartu salaman trus mati, mohon pencerahannya?:confused:
     
  2. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    ati ati bos pernah saya bongkar yg gituan malah lcdnya suka ngeblank tanpa sebab, padahal udah ati ati waktu dibongkar.
     
  3. balqis02

    balqis02 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    642
    Likes Received:
    6,300
    Trophy Points:
    103
    Diflash Aja Bos Pake Infinity...
    Katanya Pake Kbl Mirip Dku5...
    Ada Yg Jual Gak Kblnya Bos.......
    Dimana
     
  4. fire_cell

    fire_cell New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aq blom punya infinity bos apa ada yg lain pake jaf ? kayaknya firmwarenya beda dng yg biasanya nich. mohon petunjuk juragan Phone Repair Forum (PRF)
     
  5. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    use infinity box to repair this problems.

    for pin outs from dku2 modif and rj45 look at my attachment picture


    rgds,

    CL4BSolo
     

    Attached Files:

    dart2side likes this.
  6. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    nahh itu dia bahasanya yg gw ga tau....pake bahasa manusia aja mas,(contoh: cepak ke kabel DKU loro utowo limo sambung ke RJ45 dst.......:D) back to natural :D :D sego kucing xixixixixi
     
  7. nining

    nining New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boss.... gimana kalo pake usb cablenya dia bisa ga? thanxx
     
  8. tingteng

    tingteng Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    bisa juga tuwh, pake usb data cable dgn chipset prolific trus di modif kepalanya dgn dku2
     
  9. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    KL ditancep ke usb kompi gak bisa

    tp kl saran bos tingteng
    bisa juga tuh harusnya

    tinggal atur com port trus "Format"


    ;)
     
  10. nining

    nining New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    awam aq.........:frusty::frusty:...tolongin detilnya dong boss......

    thanx....:thumb:
     
  11. tingteng

    tingteng Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    kalo gua maren bikinnya sih buat yg N77 :) spt ini tapi spt nya tinggal ganti kepalanya tok sama rx tx gnd. driver yg digunakan ya driver prolificnya soft yg dipake mtk free flash tool;
     

    Attached Files:

  12. clinx

    clinx New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    gambar yang paling pertamanya kurang jelas bos. dikepalayng ke usb nya rx tx ny yang mana ! tahnx atas bantuannya,lagi perlu banget nih! aku dapet hp kemrin ini udah di softwaredi roxymas, trus baru 2minggu complain lagi. Helpme...........!!!!
     
  13. vegas

    vegas New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Some N73 chinese

    may be no... May be Yes...:p
     

    Attached Files:

  14. rank1024

    rank1024 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    salam sejahtera semua..
    saya new user dari malaysia..
    minta bantuan tolong baiki n73 saya
    edisi china...

    bila masuk simkad,on hp kuar nokia jap then terus mati

    tolong ajar nak wat camne..
    camne nak flash hp?
    camne nak cari file flash dia?
    minta diajar secara detail..

    saya punya kabel dku-5 nokia untuk sambung nokia n73 saya (mt6227) ke pc
     
  15. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    problem diatas sepertinya sudah sering da sudah jadi penyakitnya hp CM.. kalo punya RX TX fiinder cukup format & unlock selesai... tapi untuk menjaga2 segala kemungkinan baiknya dilakukan backup eprom... jika kasus format saja belum bisa mengatasi masalah diatas ada baiknya lakukan flasing dengan menggunakan fimware yang sama persis.. sama persis karena dimungkinkan banyaknya fimware yg sama tapi tidak persis... periksa betul judulnya....
     
  16. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    Bos andra saya mau tanya, saya ada n95 China (Mtk 6226BA)masuknya tekan menu restat terus saya format sembuh tapi kalau ngambil gambar hasil foto dijadikan walpafer kambuh lagi, sedangkan kalau pakai gambar bawaanya tidak ada masalah ,penasaran saya flash sembuh coba lagi ngambil gambar hasil foto untuk dijadikan walpaper
    eh kumat lagi.
    kira-kira apanya bos
    trims
     
  17. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    coba perincikan berapa besar file nya foto yg di jepret, dgn wallpaper bawaan.
    dan bisa di cek juga berapa besar kapasitas memory hp nya.
    ada kemungkinan foto tidak mencukupi memory hp nya ( bukan mmc nya loh)
    karna begitu jadi wallpaper dia udah mengurangi memory hinpun.
     
  18. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    Thanks bos total gsm atas sharenya hpnya keburu diambil kosumen,
    konsumenya mau yang penting bisa buka menu yang lainya
    bikin bon deh
     
  19. mcridh

    mcridh New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos sama neh penyakitnya dn n73 cina ku.bos uda sevis?brp biayanya ya os?
     
  20. zarwalcell

    zarwalcell Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ikutan dong hpku juga n73 cina restart masuk kartu, giaman cara format pakai ve king.

    thank's
     

Share This Page