8320 dsp verify failed

Discussion in 'BlackBerry' started by diantugu, Apr 17, 2010.

  1. diantugu

    diantugu Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    master yang baik tolongin saya dong,kondisi awal hp normal huruf gprs ny pun huruf besar smua cuma email setting nya ga muncul trus saya coba wipe tp msih ga muncul juga karna saya penasaran sya coba upgrade/downgrade kondisi tetep sama.udah gitu hp langsung saya ponis bahwa pin nya suspense,niat saya mau ganti pin langsung saya erese pake MFI proses berjalan lancar sampe pass nongol angka satu,langsung ganti pin dan imei pake radiotool langsung saya upgrade pake loader pin yang kebaca pin yang baru d masukin tp setelah itu pas mau conecting to device muncul "unable to reconect to the device" trus d hpnya muncul "DSP VERIFY FAILED" saya coba proses upgrade berulang2 tapi masih tetep ga bisa juga.
    :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

    mungkin para master ada yang mau ngasih solusi sebelumnya saya ucapkan terima kasih:cry::cry::cry::cry:
     
  2. diantugu

    diantugu Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    pada kmana yah om momod dan mimidnya??????

    tulunggggggggggggggggg:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  3. indraa

    indraa New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    sama nihhh :(
     
  4. indraa

    indraa New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
  5. tomblos007

    tomblos007 Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    coba pake file mfi buat NAL bro abis itu pake rapido , kalo misal bisa di cek paket bbnya apa kalo dia BIS gaul/social dan sejenisnya yah gak muncul setting email nya tapi kayanya ini udah sukses ganti pin yah semoga tembus yah...
     

Share This Page