6300 pemutar musik eror

Discussion in 'BB5' started by bluekutu, Apr 17, 2010.

  1. bluekutu

    bluekutu Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    maaf ni nanya teruzz,,, maklum newbie pengen belajar,,
    aku punya 6300 gak bs mutar musik lewat musik player,,,
    udah di flash pake versi 7.30
    tapi tetap gak bisa mutar lewat musik player???
    ada yang bs gak ??? tolong dong solusinya.>>>>>:pray::pray::pray::pray:
     
  2. Bager

    Bager New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    flashnya pake apa? biasanya ga ada contennya bos..... coba flash ulang......
     
  3. bluekutu

    bluekutu Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    udah d flsh pake ufs bos pake versi 7.30
     
  4. fahmy

    fahmy Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    284
    Trophy Points:
    73
    CNT di isi ga? apa memory bgs? coba downgrade dl jgn lupa backup dl! smg mmbntu....:D
     
  5. bluekutu

    bluekutu Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    cnt nya udah di isi bos,,, tapi hasil nya tetap sama...
    memorinya bagus,,, soal nya klo mp3 nya di putar lewat galeri bisa....
    apa perlu di erase gak ya ??,,, ada yang tau gak cara erase bb5..
    mohon solusinya:cry::cry::cry:
     
  6. shewonk

    shewonk Well-Known Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    302
    Trophy Points:
    73
    Kalau aku biasanya gak diflas, cuma diformat pakai jaf . . .
     
  7. bluekutu

    bluekutu Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    cnt nya udah di isi,,, tapi tetap sama hasil nya,,,apa perlu di erase gak ya??? ada yang tau gak cara erasing bb5
    tolong dong solusinya
     
  8. fahmy

    fahmy Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    284
    Trophy Points:
    73
     
  9. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    pake mx key boss di manual erase ....

    jangan lupa backup rpl sama simlocknya :thumb:
     
  10. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    coba flash v 7.21 cnt image x 128 bosss....sebelum nyoba erase..........:p
     
  11. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    yup gan...diflash cnt nya aja gan makek versi terserah yg penting cnt image x 128:thumb::thumb:
     
  12. bluekutu

    bluekutu Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    maaf ni yang minta bantuan baru nongol,,,, masalah koneksi jaringan,, maklum tinggal nya di pedalaman kalimantan
    solusi yang diatas udah di coba tapi blm berhasil,,,,,
    ada yang punya file erasing buat bb5 gak....
     
  13. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
  14. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123

    boleh tau kalimantan man nihhh brooo...........................kita BARAT.

    :tea::tea::tea:
     
  15. bluekutu

    bluekutu Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    thanks bos,,, dicoba dulu..
    kalimantan barat bos
     

Share This Page