up load firm ware...5130...versi 7.95 ke atas.....

Discussion in 'BB5' started by bkcomm, Apr 17, 2010.

  1. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    saya minta bantuan untuk para master....yang punya firmware....5130....yang b.i.......versi 7.95........bagi yang berkenan semoga mendapatkan...risky yang melimpah.....cos butuh gbt....apalagi koneksi d sini lelet.....hikhikhikhik.....:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
  3. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Bos , klo saya boleh sarankan ,
    jika hp kondisi sekarang bisa local mode ,
    tinggal centang aja downgrade sblm flash ( baik pake hwk / mxkey / jaf ) ,
    jadi kita bisa melakukan flashing dgn fw yg kita punya ,
    sekalipun versinya rendah gk masalah yg penting proses lancar ,thanks


    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]

     
    bkcomm likes this.
  4. oneking

    oneking Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    kalau ane ngak berani downgrade.. bb5 apalgi itu jenis sl-3 takut conser...bossss.

    koreksi kalau salah....

    maklum new bie...:tea:
     
    bkcomm likes this.
  5. gondronk

    gondronk New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Flash cnt nya aja bos pke versi apa aja aman koreksi klo salah....
     
    bkcomm likes this.
  6. rizalcom82

    rizalcom82 New Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    STOP jgn lakukan downgrade utk hp sl3 khususnya 5130, krn tdk support utk dowgrade. Sy tlah cb lakukan dgn 6 hp 5130 pake jaf,mx,ufs. hp jd hank bahkan da yg matot. jd mo nga mau hrs flas ke versi sblmnya to yg lbh tgi lg. Tested
     
    bkcomm and alirozikinxxx like this.
  7. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    matur tengkyu pak bos atas info-nya . . .
     
  8. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Untuk Firmware BB5 pakai ini aja [​IMG] Navi Firmware V.0.1.rar (74.8 KB, 9283 views) yg diperkenalkan oleh WAFA TEAM.

    Semua cara dan ulasan nya udah ada di Sticky Software Pencari Firmware.

    test by me OK BANGET.....Thanx DJAWIR.......:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
    bkcomm likes this.
  9. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    .................kalau yang ini ada yang kasih saran seperti bos gondrong apa udah.............tested bosss.........maaf soaalnya ada 2 hp....kondisi rusak sama.........................takut salah......penanganan...apa lagi jenis sl 3...........terimakasih buat semua rekan yang udah kasih sran...........terutama forum tercinta ini.....................:tea::tea:
     
  10. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123

    Memang saya pernah tested utk flash cnt nya aja ( aman2 saja ) ,
    tapi dari bbrp kasus gk bertahan lama kambuh lagi ,
    lebih baik full flash tapi backup dulu rpl dan pm nya ,
    utk fw biar gak resiko ( bagi yg tdk biasa dan hp type2 tertentu / sl3 jgn lakukan downgrade )
    gunakan minimal sama dengan fw hp ( versi tinggi lebih baik ) thanks



    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]

     
    bkcomm likes this.
  11. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    yang punya dong d upload master............cos dah nyari2 yang ada cmn versi 7.91......nih hp dua2 nya versi 7.95....bagi yang bersedia upload....gue ucapin makasih buanget........or biasanya master....SETIA ONE nich yang sering upload..........heheheheheh.....
     
  12. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Sbtlnya sy sdh donlot di sarunasupport ( file nya gede sampe 113mb) , coba sy cek dulu ada BI nya gak , , , ,
    oh ada gan , , ,,
    ok deh saya coba upload ya , ,
    tapi sy bikin new thread aja biar teman2 yg lain yg membutuhkan gampang nyarinya ok ??
    ditunggu , , ,

    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]


     
  13. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    ok saya tunggu masterrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr................memang lah master satu ini selalu bisa d harapkan..........................:flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::peace::peace::peace::peace:
     
  14. ozzaizuu

    ozzaizuu New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    para master semua... da yang punya versi 9.11 gak???? help me ....:cry::cry::cry:
     

Share This Page