Software VB

Discussion in 'PC Software' started by igha, Apr 17, 2010.

  1. igha

    igha Moderator Moderator

    Messages:
    122
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Bos...kalo ada yang punya Software VB yang baru dan ngak bervirus, aku minta ya...kalo bisa yang udah di upload..maksih.......:thumb::thumb:;)
     
  2. tomzids

    tomzids New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mw jg dunk..:D
     
  3. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    aku ada gan
    VB 6.0 dan VB 2008 kalo mau ... :D :D
    add YM saya ... :thumb:
     
  4. tomzids

    tomzids New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    link nya bos:D
     
  5. igha

    igha Moderator Moderator

    Messages:
    122
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    minta link nya aja dong bos.......:pray::pray:
     
  6. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    link udah dihapus gan ... saya cuma bisa bantu dengan kirim CD aja ...
    kalo mo berjuang di mbah gugel
    ketika aja visual basic 6.0 site:mediafire.com
    untuk yang underline bisa diganti dengan yg laennya ... 4shared.com atau rapidshare.com atau uploader yang laennya, mungkin bawah saya bisa bantu lebih ....
     
  7. igha

    igha Moderator Moderator

    Messages:
    122
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    susah om....biasa kalo download di internet biasanya ikut virusnyajuga, jadi programx rusak deh gara2 virus....
    bagi yang punya, di share ya disini...thanks......:thumb:
     
  8. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    Portable_Visual_Basic_6
    Code:
    [url=http://www.indowebster.com/Portable_Visual_Basic_6.html]Indowebster Portable Visual Basic 6[/url]
    VB_60_Enterprise_edition
    Code:
    [url=http://www.indowebster.com/VB_60_Enterprise_edition.html]Indowebster VB 6.0 Enterprise edition[/url]
     
    dindaku123 likes this.
  9. igha

    igha Moderator Moderator

    Messages:
    122
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0

    aduhhh..ommm.....d kantorku indowebster di blokir......
    bisa di uploadkan ngak di forum ini....please.....:pray::pray::pray:
     
    dindaku123 likes this.
  10. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    4shared nya di blokir juga gak tuh bro.??
    Code:
    [url=http://www.4shared.com/file/x8PqiHkr/visual_basic_60_download.htm]visual basic 6.0 download.rar - 4shared.com - online file sharing and storage - download[/url]
     
    dindaku123 likes this.
  11. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    VIRUS ??? saya g pernah ngalamin seperti itu gan ....
    dolo saya donload di hotfile.com (sekarang linknya dihapus) ada 7 file di spilt dengan archiver sebesar 100Mb
    7 hari saya donlodnya. Saya gunakan aman2 aja gan ... g ada virusnya.
    kalo donlod via 4shared banyak putusnya apalagi file besar nya 1 CD (di tempat saya :D ) ...
    sekarang lagi cari yang 2010 linknya dah ke hapus lagi ... padahal tinggal 3 part lagi ... :( :( :(
     
  12. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    File ko hanya 77Mb gan ?
     
  13. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    dikompres gan, nanti habis donlot bisa diekstrak. siap untuk di instal..:D
     
  14. tomzids

    tomzids New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wokey.. thank..:thumb:
     

Share This Page