flasing bb5 3110c,5130,3500 dll gak bisa pake rj-45 by universalbox help?

Discussion in 'Universal Box' started by bayusagara, Apr 17, 2010.

  1. bayusagara

    bayusagara New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    mungkin rekan dan momod sudh perbh ngalamin kasus seperti sy, mohon pencerahanya, universalbox saya gak,bisa flasing bb5 tipe 3110c,5130 dlll yang sejenisnya keterangan errornya " not loader avaible for tipe" kalu gak salh disini juga ada yang ngalamin kasus sep[erti ini. tapi jawabanya suruh instal ulang dan update. sudah 2kali aku coba up-date tapi masih tetep sama kaya gitu. padahal katanya ub paling baik tapi kenapa jadi gini sesudah masuk versi 2.8.5....... atau versi gagal buat team ubnya apa versi yang akan datang bisa lancar? mohon pencerahanya ditunggu boss. dan rekn rekan.:frusty: pusing jadinya hehehehehe:D:sorry:
     
  2. oneking

    oneking Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    coba pakai box lain ja bosss..........

    daripada pusing2.......

    soale ane pakai mx-key sukses selalu....
     
  3. bayusagara

    bayusagara New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    maksih atas sarannya. tapi itu bukan solusi boss. lam kenal juga nih.
    universalbox box mahal bos lebih canggih daripada m-xey. tapi mungkin ada yang salah.
    makasih bos mungkin ada solusi lain? inisih ada hwk tapi ga, enak aja ub gakbsa normal. :rock: :D :clap: :closed:
     
  4. bayusagara

    bayusagara New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    mungkin bos yang lain ada yng punya ub pleace minta solusinya bo ;):welcome::D:rock:
     
  5. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Terus terang,kasus spt ini pd BB5 sl2 ,sl3. sering banget, terkesan software UB cuma asal2an,posting /protes disuport, jawabannya juga cuma 'try update'.dan semua serba log,yg tentu juga gak murah.terus terang aku sendiri udah hampir 1 thn gak pake box UB buat ngeflash,box nya aku buat ganjel monitor:pound:
    setauku UB memang ampuh untuk wd2 dan SE k510(dulu),buat BB5 kecuali pake log,gak bisa diandalin lagi.
     

Share This Page