help lg boz, 1650 matot no power

Discussion in 'DCT-4' started by ghowanz, Apr 17, 2010.

  1. ghowanz

    ghowanz New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    tolong para master,,,,
    nokia 1650 matot, di cek pke PSU ga ada tnda2 khdpn (indikator arus PSU ga brgrak), udah reball ic power + ic keypad tetep ga ada tnda2 khdpn.
     
  2. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    = dah cek cas ,colokin ke box plaser ..?..==

    == kalo setau saya on/off 1650 gak lewat emif==
     
  3. eeprom

    eeprom Well-Known Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    73
    jelas penyakitnya ga tegangan,coba ganti uem-nya....
    gmn mau di cek pake box flasher,sedangkan tegangan saja tidak ada????
    apa syarat2 handphone jika ingin menghasilkan 1st boot ok???
    mohon maaf apabila salah,mohon dikoreksi...
    salam.....
     
  4. ewo

    ewo Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    gw pernah ngalamin 3x kasus kaya gitu, di cek psu ga ada teegangan sama sekali. gw langsung software tembus semua.
    asal hp belum di apa-apain ( belum di panas2in)

    cuma berbagi pengalaman doang bos......
     

Share This Page