[help] E1 ROKR diflash jadi mati

Discussion in 'P2K Series' started by pl4yb0yz1978, Dec 18, 2006.

  1. pl4yb0yz1978

    pl4yb0yz1978 Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    bos djawir tolong donk, ada firmware E1 ROKR original ngak, gua flash pake yang patch cuman muncul motorola doank, tolong bos perlu banget....thx:( :( :( :(
     
  2. SABRI

    SABRI New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    Pds Udah Di Back Up
     
  3. poerhardware

    poerhardware New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Waduh Kok sampe Gitu Sich...
    coba masuk Bootloader...kemudian Flash kembali...


    untuk Firmware Original ROKR-E1 saya ada...
    Entar Tak Upload buat semua Temen2 yang Membutuhkannya
     
  4. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    boss .. coba masuk dulu dalam posisi botloder caranya tekan (*) + (#) + power secara bersamaan lihat f/ware lihat versi berapa kebanyakan r373 flasinya juga pake r373 jangan lupa boss kode bi 021.. slamat berjuang anak muda jangan lupa doa boss sebelum bekerja
     
  5. echoo69

    echoo69 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    firmware bisa didownload di e398mod.com
     
  6. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    harusnya di backup dulu.. .. !!
    kalo ada apa-apa... tinggal di restore saja backupannya........
     
  7. echoo69

    echoo69 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    benul pak, setuju....
     
  8. sakuracell

    sakuracell New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalo udah ga bisa masuk boot loader harus pake test point, setelah itu coba repair pds, trus full flash
     
  9. oktobrima

    oktobrima New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas ajari caranya test point dong,..ni hp rokr e1 ku matot bisa conec ke flashbc tapi ngak bisa di flash,....mesti sending loader vailed? terus kemarin jg alupa ngk mbak up PDSnya,...tolong dong,...please.....bantu aq ya....
     
  10. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Search mas, udah pernah dibahas kok.
     
  11. oktobrima

    oktobrima New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya mas,..tapi aq masih ngk dong je,..apalagi cari software MST ngk dapet2,......mumet mas,..please mas,...aq diajarin,..gmn ngidupin hpku,.......tolong ya mas,...please...:D:)
     
  12. oktobrima

    oktobrima New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jadi kayak tadi kedeteck di flashbc,...tapi di flash ngk bisa mesti sending loader vailed! make sure your PDS backup is valid,.....gitu mas,....tak flash pake yang orinya tetep ngk bisa,.....sempet muncul tulisan,..sw update inprogres tapi tiba2 mati,..gitu........mohon dibantu ngih...
     
  13. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123

    Gimana kabar hp nya bos...??? senasib nih ma gw hehe..
    gabung sini ato disini aja bos kali aja ada penjelasan..
    btw jangan putus asa yah...
     
  14. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo E1 pake ubl bos
    repair nya buat hp nya masuk ke dalam keadaan s blank neptune dulu
    dengan cara enter blank kalo udah selesai baru repair kalo repairnya udah sukses baru kembalikan ke dalam keadaan s flash neptune
    itu hp masih bisa bootloader khan
    setelah itu baru flash dengan file original apa pake mpnsterpack juga isa
     
  15. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Re: bagus juga sepam nya

    ne kerjaanya nyepam terus
     
  16. budidf

    budidf New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    slm kenal buat smuanya,ikut nimbrung nich mo cari ilmu...:thumb:
     

Share This Page