Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

1661 local mode failed..????

Discussion in 'DCT-4' started by need4speed, Apr 18, 2010.

  1. need4speed

    need4speed New Member

    Messages:
    122
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    tolong solusi darai teman2 sekalian ...
    pake UFS, log nya :

    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2293 [Rh-122] [2.1.0.0]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.79.0
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC2254,Sam K8S6415ET
    Algorithm: u3_amd.fia, Ver: 4.79.0
    Algorithm Ok, MSID: 84911B123D4F003F6EF2019C51
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-00C41D3D-AA000000
    Encoded FAID: AB83B015-3D6D9EFE-F496877E
    IMAGE: rh122_003.100
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01010000-0x0179FFFF Erased, Time: 00:50
    Area3: 0x017A0000-0x017EFFFF Erased, Time: 00:02
    Area4: 0x01F00000-0x01FDFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 00:16
    IMAGE: rh1220_nai03.10md
    Area1: 0x01760000-0x0179FFFF Erased, Time: 00:01
    CNT Flashing Completed, Time: 00:01
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    thanks ya....
    :tea::tea:
     

    Mobile Connection
  2. Setia_One

    Setia_One Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,147
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    coba naikin dulu vrsinya gan siapa tau mau localmode ,
    coba donlot v5.01 sdh saya upload di sini :

    [​IMG]

    Code:
    [URL="http://forum.djawir.com/dct-4-41/baru-dari-sarunasupport-kumpulan-upload-file-flash-dct4-bi-only-56824/index4.html"]http://forum.djawir.com/dct-4-41/baru-dari-sarunasupport-kumpulan-upload-file-flash-dct4-bi-only-56824/index4.html[/URL]
    thanks

    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. andre3w

    andre3w New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    coba pake box yg lain dulu bos......jaf / mx-key
     
  4. abel2005

    abel2005 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    versi dah saya naikin 5,01 lcd dah saya ganti msh tetep aja bosss??
     
  5. astrologsitus

    astrologsitus New Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    0
    coba..ke hardware
    [​IMG]
     

    aa-pulsajaya
  6. Seribu Cell

    Seribu Cell New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    0
    COBA CEK LCD BOS KADANG HAL KECIL BISA JADI MASALAH koreksi kalo salah:rock::rock::tape::tape:
     
  7. anoe

    anoe New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sekedar sharing ja agan...... buat kasus di falsh gx bisa local mode...kalo do tornado extracting content failed....
    solusina ada dua menurut ane mah...
    1.full erease by mx keys n upgrade versi
    2. coba ganti resistor bsi na...yg deket UM kalo di 1661 mah....
    3.tasted by me..in many set:D
    :peace::peace::peace::peace::peace:
     
  8. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,331
    Trophy Points:
    0
    sebelum melangkah ke tahap hardware yg lebih serius ngk ada salah nya coba dulu dengan box laen.
    kalo memang ngk ada box laen coba flash aja tanpa LCD sekalian.
    kalo masih ngk bisa cek jalur LCD seperti berikut.

    [​IMG]
     
    paoel and a_bgenk like this.

Share This Page