Minta Driver USB Smart Dong....

Discussion in 'USB-Smart' started by metronetgsm, Dec 18, 2006.

  1. metronetgsm

    metronetgsm New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    saya beli USB Smart yang model baru kayaknya. waktu dipasang detect nya SMART CARD aja gak ada tambahan E-gate atau sejenisnya. lalu drivernya aku kasih yang versi 2.0 kepunyaan USB smart yang biasanya.... eeeee lha kok gak mau detect ke PC.

    tulung bos djawir... bagi dong drivernya...........:)
     
  2. avin

    avin New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    silahkan di donlut pake yang ini pasti tokcer... :D:D:D:D:D
     

    Attached Files:

    ascom, masartono, hateato and 2 others like this.
  3. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    berarti boss ga paakke jaf pkey. kalo belom bisa jugaa cobaa paakke drivernya pkkkaaay punya jaf pasti bisa.. saya jugaa ngalamin begitu,,, dan berhasil.... kalo sdh berhasil jangan lupa boss
     
  4. metronetgsm

    metronetgsm New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    gue emang gak pake PKEY boss. driver dari bung alvin OK kok. dah tak coba dari kemarin dan berhasil banget. :)
     
  5. roky

    roky New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    minta modem smart
     
  6. masartono

    masartono New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  7. katro wijoyokusumo

    katro wijoyokusumo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas kulo pendatang baru nih. minta driver buat kabel datanya hp smart haier d1200p dong biar bisa isi rington/picture ke hp gitu.makasih ya untuk info & bantuannya.
     
  8. masartono

    masartono New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Coba agan agan kunjungi blog saya infomediamasartono.blogspot.com siapa tau yang diminta/dicari ada atau bisa request mungkin nanti bisa saya berikan. :rock: :rock: :rock:
     

Share This Page