Help k700 connector lcd

Discussion in 'Sony Ericsson' started by Choz Lie, Apr 19, 2010.

  1. Choz Lie

    Choz Lie New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kk senior langsung saja ke topik ya....

    saya ada hp k700 tapi connector lcd rusak dan sudah saya angkat tapi malah jadi gak bisa pasang :frusty:

    jadi bantu ane dong cara memasang connector lcd..


    sebelumnya terima kasih...:loveeye:
     
  2. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    susah juga sih bos.. karena kaki konektor dibawah konektor.nah kalo diblower pasti meleleh.. coba blow dari bawah, tp kayaknya juga beresiko deh,kalo mau... jumper aja kaki conn ke interface pcb lalu dilem.tapi pasti capekdeh.....:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
     
  3. Choz Lie

    Choz Lie New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    jumper swt dah knp gk sxan ane ngejumper emif:p
    iy ni gan ane rasa musti pake blower yg anti bahan plastik..tp harga nya mahal...:noidea:
    oo iy ane pernah pake blower hasil bagus tapi karena kurang rapi sedikit ane blow lg eh malah hancur...
    btw mata solder ada yg lancip kyk jarum gk y?biar bisa ane solder nanti nya
     
  4. h1lm4n

    h1lm4n New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kalo rusak konektor keypad nya,,, gmn master ?????????????:confused::confused::confused: please help................:D:D:D:D:D
     
  5. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123

    ya tinggal di ganti aja gan ambil dr bangke or beli baru,saran ane pas pemasangan di cabut/di lepas dulu yg buat ngunci flexsinya biar memudahkan saat penyolderan nya....semoga membantu.....
     
    h1lm4n likes this.

Share This Page