Langkah Nyata Pembentukan Asosiasi Server Pulsa Indonesia

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by dwiles, Apr 19, 2010.

  1. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Karena eh. karena ternyata
    yang berjalan hukum pasar
    bukan hukum perdata/pidana
    apalagi sekedar hukum 'asosiasi' :peace::peace:
     
  2. mirzahisyam2003

    mirzahisyam2003 Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bisa aja deh agan satu ini hehehehehehehehe
    :thumb::thumb::thumb:
     
  3. bgrnew

    bgrnew New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    MENUNGGU JAWABAN DARI PETINGGI ASOSIASI... :peace::peace::peace:
     
  4. dvdldr

    dvdldr New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kenapa asosiasi ini hanya seperti nama saja ya, tapi tidak ada action atas tindakan para dealer-dealer yang semakin merugikan para server???ditunggu action nyatanya dari asosiasi ini!!!
     
  5. bgrnew

    bgrnew New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    SUNDUL AH.. BIAR ADA JAWABANNYA.. :welcome::welcome::welcome:
     
  6. petboy

    petboy New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ikutan nyundul, siapa tahu ada info update :rock::rock::rock:
     
  7. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    yang namanya asosiasi ya memang cuma nama bos
    asosiasi bupati se indonesia= gak bisa ngeluarin kebijakan apa2
    asosiasi lurah se indonesia=gak bisa napa2
    idi, gak bisa menekan kebijakan xxxxx
    dst...
    coba bos pelajari
    bukan PESIMIS
    tapi fakta
     
  8. bgrnew

    bgrnew New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  9. mefiana

    mefiana New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah...suhu2 asosiasi blm mau turun gunung nih....bantu sundul jg ah..:peace:
     
  10. JOHAN88

    JOHAN88 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    eh ntar ditanyain : ID ASPINDONYA brp pak ? ....:confused::confused: :tape::tape::peace::peace::peace:...:pound::pound::pound:
     
  11. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Itulah indonesia
    asosiasi A hanya bermanfaat buat member A
    asosiasi B hanya bermanfaat buat member B
    terus...ada gak yang bermanfaat buat kita (loe aja kale!) :rock:
     
  12. number

    number New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    masa sih bos? kok jd kaya hard cluster nya Tsel ya hahahahaha....

    semangat ???
     
  13. ivansl

    ivansl Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    judul thread Langkah Nyata Pembentukan Asosiasi Server Pulsa Indonesia
    yang penting sudah nyata terbentuk, pemerintah saja yang sudah digaji tiap hari ribut sendiri cari hak angkot
    coba siapa berani share keuntungan yang didapat setelah punya ID ASPINDO selain :

    (copy) "eh ntar ditanyain : ID ASPINDONYA brp pak ?....":confused::confused: :tape::tape: :peace::peace::peace:...:pound::pound::pound:
     
  14. bgrnew

    bgrnew New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  15. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    636
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    kira" dengan berdirinya ASPINDO bs tidak untuk menolak adanya hardcluster yang akan di laksanakan dalam waktu dekat ini?
    jujur server saya baru aja mulai pake yang free,tapi dengan,akan di adakannya sistem hardcluster ini saya jadi minder untuk mempromosikan server saya......
    apa lagi dengan datangnya orang dealer ke tempat saya yang menyebutkan bahwa para pemain server tidak akan di kasih stock M-kios.
    tindakan apa yang akan di lakukan bapak pimpinan ASPINDO?
     
  16. ivansl

    ivansl Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11

    dengan kelonggaran or jalan keluar yang diberikan ASPINDO agar anggotanya bisa sedot stok dari server ASPINDO, perkiraan jawaban (opini pribadi) :

    1. Tidak bisa
    2. Jangan minder masuk, ASPINDO, tapi sw free boleh nggak ya, kalau ga boleh maka lanjutkan minder
    3. pasti, bila orang dealer punya server stoknya dipake sendiri, makanya ga kasih stok
    4. jualan, tetap jualan (kalau tindakan lain ane ga tau)

    kalau salah mohon maaf mohon dikoreksi benernya gimana ?
    :pray::pray::pray: :pray::pray::pray: :pray::pray::pray: :pray::pray::pray:
     
  17. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    1. betul
    2. betul lagi
    3. betul banget, sama di sini juga
    4. jualan yg ada
    5. maaf juga just opini pribadi
     
  18. petboy

    petboy New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalo sw nya bujukan jng bilang, yg penting daftar dulu aja :pound::rock::rock:
     
  19. langit

    langit Well-Known Member

    Messages:
    530
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    MPPI tolak klusterisasi distribusi pulsa

    Ketua MPPI Rudi Antoro mengatakan dengan penerapan sistem kluster, khususnya Telkomsel yang memberlakukan hard cluster, menghambat pedagang pulsa untuk memperoleh pasokan.

    Menurut dia, hard cluster yang diterapkan oleh PT Telkomsel membatasi distribusi pulsa yang dapat diterima pedagang, yakni setiap pedagang hanya dapat memperoleh pasokan dari distributor yang berada dalam satu kluster dengan jangkauan 3—4 kecamatan.

    Code:
    [URL]http://www.bisnis.com/infrastruktur/telekomunikasi/16781-mppi-tolak-klusterisasi-distribusi-pulsa[/URL]

    satu lagi ni Asosiasi yg berhubungan dengan pulsa..

    MPPI ini apa buat para pemain retail? ato Server?


    Kenapa tidak Sejalan aja sama ASPINDO? why??

    wah kita aja dah gak kompak, dah terpecah2 gini..., tidak bisa bersatu...,
    :confused::confused:

    ato emang sengaja dibikin asosiasi lagi.., biar kelihatan rame.. kali ya :tape::tape:

     
  20. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    ^up jangankan asosiasi bos
    sekelas DEPARTEMEN juga kebijakannya
    'sengaja' dibuat tidak sejalan
    tanya kenapa :confused::confused::confused::frusty:
     

Share This Page