help 7610 ku juga duuuuuunk............

Discussion in 'WD2 & APE' started by usnida, Apr 19, 2010.

  1. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    para master sekalian.........hp 7610 ku yg satu ni juga agak bikin pussssing.........kalau check pke UFS or JAF, selalu ja first boot error....udah ganti kabel n bersihin connector pakek thinner, tp hasil nya te2p sama......solusi nya dunk master???????????????pussssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing nich?????????????????????
    cendol siap meluncur lo??????????????????????:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
     
  2. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    coba uemnya panasin/goyang cek teg dulu di vio,vcore udh sesuai blm
     
    usnida likes this.
  3. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Udah cek pake PS blum broo..?? klu tekan on off gimana reaksi yg tampak dari PS ?????:frusty::frusty::frusty:
     
    usnida likes this.
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...awalnya hp knapa brurr...water damage /apa...firstboot error ..mungkin gak ada tegangan kerja hp boss..cek semua teganganya dulu normal gak... .
     
    usnida likes this.
  5. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    awalnya hp tu cuma blank.......tapi, ma yg punya diserahkan ma konter lain yg juga nyervis....ech, gak tau nya malah matot.......udah dech, kt mereka, kalau matot dibawa ketempatku ja...........padahal, ane masih perlu banyak bimbingan dari para master ini?????????????????????????
     
  6. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    gimana hpnya bos udh kedetect lom???????????
     
  7. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    belum bosss........pusing aku...kok masih gitu ja ya kalau di chek.........da solusi lain gak master?????????????:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
     
  8. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    == cek teganganya bro ,vcore ,vflas dll ,tegangan utama untuk firts boot ok,,==
     
    usnida likes this.
  9. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    berhubung tu hp pernah ke t4 servis lain cba liat dlu fisik CPU nya boss apakah masih layak hidup???

    klo msh layak cba cabut stu per satu ic flash nya trus ram nya cba smpe kedetek

    jgn cabut CPU nya boss mengingat CPU hp ini sangat rentan thp panas
     
    usnida likes this.
  10. azrya

    azrya Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    bgmn kbr hp 7610 om....?
     
  11. tonnywae

    tonnywae Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Masalah smpsnya bos
     

Share This Page