POLLING SERVER YANG PALING OKE "MENURUT MEMBER" bukan "MD"

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by anak_lolong, Apr 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    mari kita ngumpul disini sekedar polling atau unjuk jari tentang pengalaman selama aktif jadi member servernya masing-masing. saya yakin nantinya akan menjadi sebuah ranking mana yang paling konsisten pada pelayanan dan akurasi serta durasi. dan kedepan member-member yang lain bisa menyimpulkan mana yang lebih layak sebagai penyelenggara H2H terbaik, dan bagi yang raportnya kurang tinggi segera bisa membenahi kekurangannya. dengan maksut positif saya minta dukungan para member untuk memberi pendapatnya.
    catatan: untuk menjaga nama baik semua pihak yang terkait saya sarankan meyebutkan INISIALnya atau tanda *** untuk sensor karakter
     
  2. sumafone

    sumafone New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    harus dibuat kriterianya dulu pak boz.. karena setiap server pasti ada plus minusnya.. demikian juga kriteria orientasi md.. jadi akan banyak kriteria dan nominasinya :D
     
  3. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    kan udah bos kriterianya, pelayanan akurasi durasi. mungkin yg dibawah bs nambahi
     
  4. COMWARRIOR KICKED

    COMWARRIOR KICKED New Member

    Messages:
    541
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    MEMBER bukan MD emg ada ?? wkwkwkwk..
     
  5. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Mungkin maksudnya,selain MD bro..
     
  6. iyyu

    iyyu New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bukannya yang di forum ini MD semua boss?
     
  7. COMWARRIOR KICKED

    COMWARRIOR KICKED New Member

    Messages:
    541
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    @iyyu mksd sy bgt gan..mungkin ada jg yg bkn MD tp jmlh ny sdkt x..ini pndpt sy sj..
    gmn ad yg mw nmbhin di bwh..
    ..gone..tuing..tuing..
     
  8. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    selain MD ??? OWNER boss :rock::rock:
     
  9. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    kalau MD yg ngaku cs gimana?
     
  10. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    ada juga MD yg ngaku cs,cs merangkap jadi MD..MD ngaku2 owner..
     
  11. SomaticCell

    SomaticCell New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Sulit sepertinya. Polling seperti ini biasanya malah jadi ajang saling menjatuhkan.
     
  12. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    wah susah juga, satu member mungkin merasa cocok dan bgnya server yang dia ikut istimewa, tp blm tentu member lain merasa begitu..........:confused:
     
  13. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    dengan terbentuknya ranking nantinya akan menjadi pelecut untuk menaikkan performa masing-masing server. yang penting gak bermaksud negatif aja bos
     
  14. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53
    Server buanyak, stok gak banyak bahkan cenderung h2h sharing utk produk yang "kurang laku", jadi sama aja mas sebenernya. Yang real aja, coba rasakan sendiri manfaatnya, kecewa tinggalkan. Kalo vote A bagus eh ternyata lain hari bawa kabur ngilang, kita yg vote merasa berdosa.
     
  15. zebrog

    zebrog Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Susah bos kl voting ky gni. . .tak ada serper yg smpurna soalny.lgian di forum ini hmpir smua adlh MD. .mhn maaf,ini pndpt saya. Salam SUKSES wat smua
     
  16. wenggo

    wenggo New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    :thumb: server ONLINE yg ga pake LISTRIK, :D ...............:peace:
     
  17. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    yang muncul pemilik server semua neh? peace bos
     
  18. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Tetap waspada aja..hati2 depo jgn sampe berjuta juta..depo cukup buat 1 hari aja..ga masalah depo tiap hari juga..jaga2 aja siapa tau suatu hari ada masalah..cari aman..
     
  19. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Bisa jg untuk ajang promo...Udah bukan rahasia lagi,disini ada MD yg punya Puluhan id Djawir.......
     
  20. COMWARRIOR KICKED

    COMWARRIOR KICKED New Member

    Messages:
    541
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    S7 BRO..para MD hrs ny cepat merespon dgn menginformasikan kpd DL ny
    jika server yg sedang di ikuti menunjukan gejala mau kabur..hahaha
    slh satu cara yg diutarakan Bro samscell diatas..DL jg di kasih tau spy jgn depo bnyk2..
    "JANGAN CUMA PENTINGIN PERUT SENDIRI"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page