Adakah yang mau bantu untuk saran kritik SW saya

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by neoholic, Apr 20, 2010.

  1. neoholic

    neoholic New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Selamat siang sebelumnya nih buat rekan2 forum, disela2 makan siang :D....
    saya sedang design software RF-NEO, untuk saat ini kehabisan ide buat design :frusty: :frusty: dtmbh kerjaan kantor menumpuk berat :frusty:. tampilan yang sangat dibutuhkan pasar software pulsa dari mesin/engine hingga laporan keuangan yang simple dan keakuratan data.... berikut designnya.
    untuk sebelum saya terima kasih banyak buat rekan2 di forum ini.......
    saya sangat berharap masukan2 dari rekan2 di forum ini. baik dari sisi programing,coders,design,dan fungsi2 yang ingin ditmbhakan.....

    Wallpaper :

    Link Software :

    SW ini masih jauh dari sempurna, karena di dunia Coders masih ada "langit diatas langit". tp mgkin karena saran dan kritik warga forum bisa menjadi yang lebih baik walau tdk sempurna. :peace: :peace:
    Flow dan Diagram SW ini sudah di fasilitaskan dgn sistem pelaporan keuangan krn bersifat SDK bila anda mengerti coders bisa anda tambahkan dengan software2 buatan anda sendiri.. dtgg sarannya yah.... tx

    sebelumnya minta maaf bila ada kata2 yg kurang berkenan dan mengganggu waktunya.... :peace: :peace: :sorry: :sorry:
     
    daunlumut, aditiya, petboy and 5 others like this.
  2. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    F* Banget Boos ...!!!
     
    neoholic likes this.
  3. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    bos saran pertama ,, linknya klo bisa jangan di zidu,,4shared ato indowebster gt..gpp ga dpt point jg :D terus gambarnya tongolin dunk bos:D
     
    neoholic likes this.
  4. neoholic

    neoholic New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    yah bssss,, makanya mnta saran dan kritiknya...... :peace:
     
  5. neoholic

    neoholic New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    yah boss di ziddu gmpang buat nyuri2 waktu uploadnya... :peace: nanti malam selepas plg kantor deh....
     
  6. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    izin coba y bos...tks
     
  7. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Kasih Langkah2 instalasi nya Gan :thumb:
     
    neoholic likes this.
  8. neoholic

    neoholic New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    1. Instal Modulenya
    2. Install NitroEngine

    sudah... dataabase secara otomatis terbentuk sendri... tp masih ada data2 saya juragan :sorry:.... lupa kosongkan tabel dulu.. maklum lg dikantor buru2:peace: :peace:
     
  9. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot bos,,, dah beres, tgl instal, db nya pake apa yah bos
     
  10. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    [​IMG]

    Mohon Pencerahan gan ...:thumb:
     

    Attached Files:

    • Help.JPG
      Help.JPG
      File size:
      81.3 KB
      Views:
      442
    neoholic likes this.
  11. dyon

    dyon Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    sama hasilnya dengan yang diatas saya
     
  12. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    :cry::cry::cry::cry::cry: telat lagi....:cry::cry::cry:

    software dengan kemampuan YM yang powerfull better than others... so you can try it... but...
    please give me your comment,,,,:loveeye::loveeye:
     
  13. neoholic

    neoholic New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    MODULENYA di DOWNLOAD dulu juragan....
    1. Install Module
    2. Install Nitro Enine
     
  14. neoholic

    neoholic New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0

    koq di running pakai vista lebih baguss yah tampilannya... lebih simple aq pakai XP :peace:
     
  15. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28

    Pake XP Gan :D
     
  16. neoholic

    neoholic New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
  17. The Curut

    The Curut New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Simple Bro
    Btw Database pakai apa....nih gw install di xp 64bit kok ga bisa yo...

    gak ono sorchut nya :D
     
    neoholic likes this.
  18. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    idem .... dbase nya pakek apa y bos....ms sql kah???
     
  19. neoholic

    neoholic New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Kita menggunaka Text pa.... bisa pasti pakk.. shortcut blm sempet di final pak... lg share saran kritik dulu
    database induk postgreesql, database device sql CE, transaksi temporary XML....

    install modul ini XML COnsolenya

    http://www.ziddu.com/download/9524226/NewRFModule.exe.html

    baru install NITROENGINEE
     
    The Curut likes this.
  20. neoholic

    neoholic New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    database INDUK POSTGREE SQL.. cuman saya lbh cenderung ke Querynya saja.. untuk DEVICE SQL CE 2005...
    semua akses data saya menggunakan bahasa query.... :thumb: sarannya yah juragan di tunggu...
     

Share This Page