flash N73-1 jadiin ME jadi modar nih..

Discussion in 'BB5' started by N8250, Nov 12, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    sebelumnya hp kondisi baik n sehat2 aja..
    trus rencana mo di upgrade jadi music edition...

    ....demikianlah..hp nya di connectkan ke box jaf dan pake kabel bb5 7 pin -kabel bb5 yg udah bisa lokal mode katanya GRADE A gitu ( beli dari YP blm ada seminggu )..nah proses flashing berjalan lancar sampai akhirnya WAITING PHONE TO BOOT....setelah sabar menunggu akhirnya Failed Aborting..
    gw copot hp nya dari kabel pasang batrai dan pencet tombol on/off blashhh...hp nya blank item doang...:frusty: :frusty: :frusty:

    Selama ni gw ga pernah gagal upgrade N73 ke Music edition. ini mgkn lagi kena sial ya..apes dahh :D :D

    ada solusi ga dari teman2 semua..
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    yakin diupdate boss

    setahu saya versi2 ME lebih rendah dari versi yang ada sekarang,jadinya hp kedowngrade
    mudah2an saya salah :D

    coba diflash dulu pake versi tinggi
    trus downgrade ke versi ME tsb


    txs
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Yah mudah2 bos salah...:D :D :D :D
    emang bego banget sih juga gw kok ga sempat ngecek versinya..abis sambil ngobrol ama temen juga..ini rencana mo gw flash pake firmware yg ini bos : RM-133_APAC_4.0734.2.0.2_v8.0
    gimana menurut bos...
    sebelum gw lanjutkan ngeflashnya gw mohon petunjutk nih...pake versi berapa..trus kalo mesti donlot firmwarenya dimana nih..

    ok bos..terimakasih banyak atas bimbingannya, semoga mendapat balasan yang setimpal dan ilmunya semakin berkah dan rahmat buat semua...
    jangan segan2 membantu sesama.
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Hp nya dah sip bos...
    flash pake versi yg di atas


    :closed: :closed: :closed: :closed:
     
  5. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    ok...

    closed ya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page