2630 masuk kamera langsung restrat...help..

Discussion in 'DCT-4' started by mbelgedess, Apr 20, 2010.

  1. mbelgedess

    mbelgedess New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    aku punya 2630 kalau q masuk featur kamera lngsung restart mati hidup lagi....
    udah tk flass jga sma udah tk ganti driver kamera nya jga sma...siapa tau para master ada yg pnya solusinya
    tolongin ak dunkk....
     
  2. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    udh coba ganti lensanya bos hasilnya gimana ?
     
  3. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    write dgn file DCC bos....gunakan MX ato UFS sama2 oke,uda banyak yg upload kok,kalau gak punya gunakan backup an dr hp yg normal....:thumb:
     
  4. mbelgedess

    mbelgedess New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    oke boss tk cobae dlu...maksh tas solusinya...
     
  5. mbelgedess

    mbelgedess New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    dah tk ganti kamera sama jga bosss
     
  6. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...udah searching blum ...kelihatanya udah pernah yg punya troble sama...
     
  7. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    cba dg file dcc
     
  8. edorolando

    edorolando Well-Known Member

    Messages:
    235
    Likes Received:
    841
    Trophy Points:
    103
    ganti UPP..nya bosss.....
     
  9. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Bah... seribu mcm solusi, tp blm ada hslnya....
    Saran gue bos, coba cek tegangannya. Liat schema, cari arus vio dan vcam. Ukur tegangan lgsg di konektor camera. Moga berhasil...
     
  10. taucho2000

    taucho2000 New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    saya pernah beberapakali mendapat kasus seperti itu.....kebanyakan dari cameranya kurang nekan, dan bisa juga dilihat dari info pakai box ufs jika ada tulisan dcc(xxxxx)/ mismatch berarti pm 355 tidak sesuai dengan serial number cameranya. untuk pemecahannya saya ada beberapa file untuk di write pakai box ufs pm edit read file pm terus write dcc file masukan file dccnya......jika semuanya itu sudah dilakukan masih belum berhasil juga.....baru melakukan pergantian cameranya...atau mengukur tegangan untuk jalur ke kameranya...

    beberapa file dcc koleksi saya.....moga membantu...:rock::rock::rock:
     

    Attached Files:

    oricell, Farida kamal and meteorcelll like this.
  11. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Dah kelar hp nya gan....kl belum coba pakai trik yang ini bos?
     

    Attached Files:

  12. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Ya setuju tuh ,
    coba hasil infonya kirim kesini , ,
    dcc nya missmatch gk ???
    klo mmg demikian tinggal write aja file dcc nya ,
    kan teman2 diatas sdh byk yg upload tuh , thanks


    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  13. mbelgedess

    mbelgedess New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    dah tak hajardrivernya bozz...ane buang tu driver lalu tak jemper...lancar...makasiya juragan juragan....THANKS..
     
  14. gmtphone

    gmtphone New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ikut nyicipi master.....thx.:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  15. Farida kamal

    Farida kamal Active Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Boss...Taucho..di write pakai box ufs pm edit read file pm terus write dcc file masukan file dccnya......write dccnya gmn bos...di UFSnya...??blm phm..nih..kolom Wr nya ada 3..1.uem,2.pm,3.pp....sebelah mana write DCCnya...???
     
  16. Farida kamal

    Farida kamal Active Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Lebih detail...ada bos maklum sdh cari2..msh mumet tutorial..masukin file DCCnya baik via UFS atupun Mx key...di tunngu....:frusty:
     
  17. ubat

    ubat Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    numpang nyimak om...........
     
  18. t_takur

    t_takur Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    pasti ada yg short di tegangan untuk kamerax bos
     

Share This Page