huawei c2823

Discussion in 'Huawei CDMA' started by vonnra, Apr 20, 2010.

  1. vonnra

    vonnra New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan... ada yang tau cara unlocke huawei c2823 (esia connect) gak??? :(
    trus cara masukin lagu n foto gmana y??? uda pake plinksoft juga gak mempan...
    THANKS
     
  2. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    kalo buat masukin lagu n foto pake easyCDMA juga sukses aku aja prnah masukin boss aman2 aja.

    Kalo unlock nya kaya nya blom ready boss..
     
    setiawan agus likes this.
  3. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    WAH BOSSS ESIA CONNECT APA JUGA BEREDAR DI BANDUNG BOSSS.....
    Maaf Lama ngak tahu perkembangan nich:crazy:
     
  4. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    temenku udah pake boss, lmyn enak lah ukuran hp kisaran 300rban apalagi yg suka facebook an soalnya ada facebook sama messenger nya langsung hrga lmyn dapet murah boss soalnya beli dari salesnya langsung...he he
     
  5. gendut dhonie

    gendut dhonie New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo boleh tau easyCDMA itu software ya kang?? mohon pencerahannya!!!:D
     
  6. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    hp esia connect injeck lebih murah bos.pilih nomer suka-suka langsung kriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing...........
     
  7. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    emang bisa di inject ya.,.kalo test mode nya gimana boss..,,blom nyoba tuh..
     
  8. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    YAAA BUAT ISI RINGTONE/WALLPAPER ....
    Ganti ESN JUGA BISA kalau yang dah ahli lhooooo
    SOFTWARE KLIK DISINI ADA
     
    pablo honey likes this.
  9. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    varian tiada henti ntuk operator satu ini ,hp esia connect system inject C28023 harga murah meriah

    SW : C2823C49B201
    BOOT : 6000P1B110S
    feb 25 2010

    kembali ke system lama CDMA injeck ,bakalan rame ndak ya ?

    Fitur Utama :

    - Bentuk tipis dan menarik
    - 65K layar warna
    - Kapasitas 500 phone book
    - Kapasitas 500 SMS ( Inbox,Outbox dan Draft )
    - Speaker Phone
    - 32 Chord nada dering polyphonic
    - Prediktif teks dalam Bahasa Indonesia & Bahasa Inggris

    Spesifikasi :

    - Dimensi (PxLxT) : 105.3x44.5x.13.7
    - Berat : 68gr termasuk baterai
    - Baterai : Lithium 1000mAh
    - Talktime : Sampai dengan 6 jam*
    - Lama Standby : 240 jam tahan lama*
     
  10. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    YAAAA DI RAME IN AJA BOSSSS:pound:
    SEKALIAN NUNGGU PAMERAN........HARGA BANROLLLLL DIBORONG:tea:
     
  11. djcdr76

    djcdr76 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    numpang nanya gan....kalo bisa di isi rington or foto :noidea::noidea:pake kabel apa?
     
  12. maguwo02

    maguwo02 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara isi ringtone and gambar pake apa bos, download na dmn ya, mks:flame:
     
  13. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    makanya dibaca dulu boss sebelumnya yang diatasnya sebelum post biar ga menuhin!!..itu kan diatas udah dijelasin softwarenya dan juga tempat downloadnya juga ada..
     
  14. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    MEMANG DUNIA INI ANEH BOSSSS.......:loveeye:
    IBARAT MAU MAKAN MUNGKIN MINTA BUBUR TINGGAL TELAN ngak Perlu dikunyah:pound:
     
  15. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    ya begitu lah boss...kebanyakan orang pengen tinggal yang udah jadinya aja.
    .ga pengen tau susahnya proses dari yang mentahnya itu boss. :) :)
     
  16. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    khan ada 2 type hp bos , injeck sama RUIM :gossip:
     
  17. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    oh gitu yah..baru liat yg RUIM boss ,, jd ga tau dikira cuman type itu aja yg beredar boss..
     
    maguwo02 likes this.
  18. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    test mode huawei cdma standard ##258741 ( restore ) *#06# ( cek MEID dan esn ) ##963963 ( Jtag Fuse State, Set Jtag Fuse , Enter FTM mode ) mungkin ada para master yg mau nambahien :thumb:.......:tea: mau masuk ke Set Jtag Fuse harus tahu kodenya 4 digit yg belom ketemu sampe saat ini ,:sorry:
     
  19. layoerasli

    layoerasli New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan, itu perlu kabel usb khusus gak?....soalnya aku dah instal easyCDMAnya....tapi hpku gak kedetect....malah ngecharge jadinya....mohon bantuan gan.....makasih....:pray:
     
  20. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    kabel nya ya kabel yang dimodif boss..udah bnyak ko cara modif kabel data buat huawei..rajin2 aja boss search udah bnyak ko diforum ini juga ada..beli yang udah jadi aja sekarang udah bnyak yang jual!!!
     

Share This Page