help. mengawasi pegawai

Discussion in 'Out of Topic' started by arez, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arez

    arez New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    saya buka kios hp , pegawainya ada dua.
    slama ini sistem pengisian pulsanya cuma dicatat dibuku. trus mlm aq htung total pendptnnya.
    tp blkangan gk smpt krn trlalu ngantuk klo malam.
    jd gmana y cara yg lbg bgs utk mengawasi mereka. aq tkt mereka srg isi pulsa temannya trus dia catat padahal gk bayar.
    maaf klo pertanyaannya terkesan bodoh. terima kasih.
     
  2. hsns

    hsns New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    iya nih bos sama juga.............. solusinya gmana ya??

    apalagi yang isi pulsa tapi malah gak ditulis dibuku bos... kan susah juga banyak tuh no pelangannya...
     
  3. toekangmodem03

    toekangmodem03 New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    wah kl buat cara mengawasi dia isi pulsanya saya tidak tau bos maap:(:(:(
    kl misalnya buat liat dia seharian ngapai aj bisa bos pake kamera saya bisa memantau dimana saja dan kapan saja bos silakan mampir aj nati dikira iklan :focus::focus::welcome::welcome:
     
  4. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Meski dicatat di buku kan perlu ada catatan stock Bro, dan catatan Saldo deposit. Jadi kalau ada transaksi yg belum dicatat ke buku, akan ketahuan krn saldo stock dan saldo deposit tidak cocok. Kalau mau ribet dikit, bisa pakai sopwer "konter hp". Udah ada kok yg share di sini. Ok!
     
  5. arez

    arez New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    makasi banyak smuanya..
    saran nya akan saya ikuti..
    kalau kmera saya sudh gunakn tp kdg2 karyawannya nakall.
    bikin geregetan..he
    mmg sebaiknya harus dicek jg tiap malam..
    skali lg thanx.
    :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page