Jual cepat im2 unlimited 100k

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by delapan, Apr 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. delapan

    delapan New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    JUAL CEPAT IM2 UNLIMITED 100K KOMPLIT


    CUMA 575.000

    [​IMG]
    [​IMG]


    HUB 081316556091
     
  2. delapan

    delapan New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya jual cepat aja nih.
     
  3. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    maksudna komplit apa bos
     
  4. delapan

    delapan New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    starter pack, voucher perdana, buku panduan, dll semua masih ada
     
  5. delapan

    delapan New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jual cepat nih
     
  6. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    masih samar belum jelas, klo bisa diperjelas bos.
    Vouchernya aja atau dengan modemnya?
    Kalau dengan Modem, modemnya apa type berapa?
     
  7. delapan

    delapan New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    di gambar sudah jelas apa yg saya jual. semua yg ada tertera di gambar sudah menunjukkan komplit. saya tidak pernah bilang akan menjual beserta modem. kata2 yg menjurus ke sana bahkan tidak ada sama sekali
     
  8. packetrock

    packetrock New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa kurang gan?? :D :D :D
     
  9. Ketut Suardika

    Ketut Suardika New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mahal bossssss....
     
  10. tilip

    tilip New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    350 langsung deal deh gak pake nawar lagi :D PM me!
     
  11. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Aku juga punya im2 broom perbulan 100rb,
    kondisi pack sudah dibuka buat nyoba sinyal aja dan belum pernah registrasi.
    karena pada waktu itu punya dua yang satu sudah di registrasi.
    Dan yang belumdi reg. Cuman numpang username dan passwordnya aja karena jarak berjauhan.
    Jadi makeknya bergantian dan bayar cuma satu username aja.
    VOUCHER MASIH UTUH BOS.
    Masa berlaku sampai dengan 20 jan 2011.
    Yang berminat bisa pm biar gak adu harga dg yg di atas.
    ...................................................................................
    Maaf ya bos numpang lapak
     

    Attached Files:

    • IM2.
      IM2.jpg
      File size:
      91.2 KB
      Views:
      57
  12. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    dorong lagi biar cepet laku
     
  13. tonski

    tonski Active Member

    Messages:
    824
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    g bsa di goyang bos? hrg ne pas y brapa? pm aj.
    :)
     
  14. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Maaf bos silahkan kasih data yg jelas jangan hanya nomor hp,alamat dan posisi kota wajib diikutsertakan supaya lebih valid!
     
  15. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    terimakasih yang udah PM saya , yang mungkin pengen YM saya untuk tanya2 silahkan add "quickcell_oke"
     
  16. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    ayuk yang berminat , speednya kenceng banget boss, ditunggu PM nya
     
  17. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Barang sudah terjual, di ambil oleh saudara "packetrock" , thanks atas responnya

    YANG PUNYA SAYA DI:closed::closed::closed::closed::closed:
     
  18. packetrock

    packetrock New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Barang dah sampai gan.. TENGKYU... :thumb:
     
  19. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    oke sama-sama
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page